首頁 »
2018/02/05

2018春節伴手禮!【vivibaby】兒童餐椅 DISNEY款(附米奇餐具)○好評○


【vivibaby】兒童餐椅 DISNEY款(附米奇餐具)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【vivibaby】兒童餐椅 DISNEY款(附米奇餐具)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【vivibaby】兒童餐椅 DISNEY款(附米奇餐具)

●兩段高低可調

●立體air mash材質,舒適跟散熱兼顧

●軟墊防滑腳設計,既安全又不會刮刷地板

●五點式安全帶設計







米奇餐具
















品牌名稱
餐椅功能
  • 可調高低























時事分享



不老男神郭富城與林志穎、大陸藝人孫楊、華少、范明、韓東君一起參加真人實境秀節目《我們17歲》,重返男神們的青春時期。郭富城首次接下真人實境秀,不僅人氣再度飆漲,上月更升格人父,喜獲寶貝女兒,可說是事業家庭兩得意。

郭富城與林志穎首度同框參與實境秀,展現兄弟情,兩人因玩遊戲,得到睡彈簧床的福利。林志穎堅持一定要與郭富城合照留念。郭富城睡前還透露,每天上床前必做200下仰臥起坐,揭露維持好身材的妙方;華少則笑說,「作夢也沒想到,天王在我旁邊有喘息聲。」此話一出,隊友們在旁邊笑成一片。

▲導演誇郭富城眼睛漂亮。(圖/中天提供 , 2017.10.21)

郭富城強調,「絕對沒有偶像包袱啦。」為了節目,他可說完全豁出去,就是要讓粉絲看到,私底下他最真實的模樣,巨大反差讓粉絲們大呼過癮,甚至有網友為他取了「城寶寶」這個外號,直喊「郭富城與想像中不一樣。」節目首集,郭富城與林志穎不約而同戴上墨鏡現身,沒想到卻被導演要求摘掉墨鏡,郭富城表示,「天亮,沒睡覺。」導演秒回,「你眼睛這麼漂亮。」讓他只得乖乖聽話。

《我們17歲》拍攝第一季時,郭富城還是黃金單身漢,如今即將開錄第二季,有女萬事足的郭富城,卻因為在節目中太多的第一次,即使難捨女兒,還是決定繼續參與節目錄影。9B834E311658C41D


館長嚴選!北投熱海溫泉大飯店-專屬甜蜜溫度休息專案好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!日本寶寶慶生5件組-王子派對$折扣$