首頁 »
2018/02/05

館長嚴選!北投熱海溫泉大飯店-專屬甜蜜溫度休息專案好評加碼送


北投熱海溫泉大飯店-專屬甜蜜溫度休息專案

本期熱銷TOP 3!→北投熱海溫泉大飯店-專屬甜蜜溫度休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●大台北後花園,交通方便鄰近市中心

●專屬湯池,可休息2.5小時,享受甜蜜時光



【北投熱海溫泉大飯店】專屬甜蜜溫度休息專案

岩湯工業風雙人房/岩湯禪風雙人房 平日休息2.5小時



++關於北投熱海++

走進【北投熱海溫泉大飯店】寬敞氣派的迎賓大廳,尊貴的大理石地坪,以斑斕紋理傳達獨特美感,新東方風情的設計融合了柔美舒適的燈光,恢弘的氣勢隨之油然而生。







岩湯工業風雙人房

2016全新裝潢新房型!採一大床設計,寬敞浴缸與乾濕分離衛浴,兩人的甜蜜時光,不受打擾。









岩湯禪風雙人房



++周邊景點++

市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



凱達格蘭文化

展示原住民傳統文物,及傳承完整的文化語言、習俗,揭開原始古老的神祕面紗。週一及例假日休館。



地熱谷

為一盆狀地形,底部有多處裂口湧出泉水,因溫度高且蒸氣瀰漫,故舊時稱為地獄(熱)谷,水質清澈微綠似玉,故又稱為玉泉水,是來到北投必去景點。





北投垃圾焚化廠

垃圾焚化廠一般給人印象就僅僅是焚燒垃圾、臭氣沖天,但北投的垃圾焚化廠卻沒有如垃圾場般臭味瀰漫,反而整體週遭看起來十分潔淨,巨大的煙囪設有360度觀景台,可俯瞰北投、眺望遠方,旁邊還設置洲美運動公園,內有游泳池、健身房,提供民眾一個便利的場所。





++交通指引++



開車族

台北市

從台北市區開往士林/北投方向→直行承德路再接大業路直行至底(新北投捷運站)→右轉第二個紅綠燈(看到頂好超市)左轉→往前直行約二分鐘即可到達熱海大飯店。

外縣市

走中山高速公路下重慶北路交流道往士林/北投方向→過百齡橋後第一個紅綠燈左轉→直行承德路(往北投方向)再接大業路直行至底(新北投捷運站)→右轉第二個紅綠燈(看到頂好超市)左轉→往前直行約二分鐘即可到達【熱海大飯店】。

非開車族

客運停靠站:北投公園站,沿公園右側(看到頂好超市)往前步行 7~8分鐘即可達。

參考班次:216、217、218、223、266、302、小6、小7、小9、小25 與指南客運新店淡海線,到站步行時間約10分鐘即可達。

捷運停靠站:新北投站;參考班次:北投或淡水線,在北投站下車(換月台)換搭新北投列車,往路口正前方公園右側(看到頂好超市)到站步行時間約10分鐘即可達。



【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



林慶義事隔20年再度回到母校,將當年施作的浮雕畫重新補強,花了兩周時間終於再現風華。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook 屏東東港高中玄關階梯有一面海洋世界浮雕壁畫,因為年代久遠已經斑剝脫落,為了讓它風華重現,校方充當阿亮展開「超級任務」,找回20年前作畫的泥塑師林慶義,發現是東港人也是畢業校友,林更義不容辭答應回母校幫忙,傳為佳話。今年59歲的屏東東港人林慶義,民國63年從東港國民中學畢業,也就是現在的東港高中,他從國中開始就喜歡畫畫而投入,跟著美術老師蔡水林,幾乎周末都在東港寫生,奠定他美術領域上的基礎,他也非常感念當年恩師的栽培。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }林慶義後來考上東方工專的美術工藝系,現已改為東方大學,他說,由於當時沒有電腦,所有的功夫都靠雙手來學,因此水彩、油畫、國畫、書法、雕刻、鋼筆字都是用手一步一步苦練而來,後來也成功踏入美術領域創業,開業至今。林慶義說,母校玄關階梯步道這一面浮雕,大約是20年前由營造公司得標後,透過友人介紹他來承攬施作,主題是海洋生物,有各種常見的魚類,也代表東港是漁業重鎮,象徵物產豐饒的意義,但因年代已久顏色都已脫落斑剝不堪,實在可惜。事隔20年林慶義再度回到母校,站在這面浮雕前他若有所思,義不容辭答應將它重新補色,花了2周時間塗上了3、4層水泥漆,確保更加牢固不易脫色,希望讓學生看到這面浮雕之美,他也說,「能回到母校付出,感到十分榮幸」。林慶義花了2周時間塗上好幾層水泥漆幫浮雕重新補色。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C