首頁 »
2018/01/16

拜年穿搭2018!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『黑白鑽』項鍊(小)☆好精彩☆


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『黑白鑽』項鍊(小)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1XtRx







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼、CZ鑽。
項鍊尺寸:42cm(全長)。
墜飾尺寸:約2.0x1.4cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
依廠商填寫



完美白鋼刻劃工藝
成就簡約時尚
為您傳遞甜密祝福




時事分享



北市府工務局昨公布土壤液化圖,其中有不少軍區都被一起公布,外界質疑在國家安全上是否有影響?對此,台北市長柯文哲今(11)日表示,「面對問題是解決問題的第一步」,公布土壤液化潛勢圖是為了讓市民有機會可以了解自己的房子是否安全。他強調,「土壤液化不是絕症,只是需要對症下藥」,這個是需要處理的問題,而不是不能處理的問題。

柯文哲指出,在今年年初的台南地震發生後,市府有深刻的反省,液化潛勢區的公告主要是針對921大地震之前的老屋,這些屋主應該要特別去注意,因為這些房子並沒有納入921大地震後的防震係數修訂,如果房子是位於高潛勢區、同時也是蓋在921大地震前,他呼籲這些房子應該要進行老屋健檢,市府都有相關補助可以提供,若真有安全疑慮,也有都更條例可以適用。

媒體問到,北市府和中央的標準是否一致?柯文哲說,中央當時是用2萬5000分之1的精度,鑽探的數量較少,北市府則是縮到5000分之1,是第二級的圖資。他認為這也合理,中央可能沒有那麼多經費可以在台北市每個地方進行鑽探,市府是搜集各方資料後再去補足,完成到5000分之1的精度。

柯文哲強調,若要再蓋房子應該要再做更多鑽探,例如為了在廣慈園區規畫公共住宅,市府進行了更多地質鑽探。他最後表示,公布土壤液化潛勢圖是為了讓市民有機會可以了解自己的房子是否安全。007E6B6C79E9A797


跟著達人買年節賀禮2018!【nicegoods】簡約北歐中型四層收納櫃(單層17公升)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!「英國smarTrike-toTs」貓頭鷹家族立體刺繡雙面被●人氣必BUY●