首頁 »
2018/01/15

跟著網紅除舊布新2018!【I Do】304不鏽鋼真空雙內膽1500ml旅行壺 CL-0034


【I Do】304不鏽鋼真空雙內膽1500ml旅行壺  CL-0034

整個便宜慘了!!

【I Do】304不鏽鋼真空雙內膽1500ml旅行壺 CL-0034

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igamepark.biz/1XnGA








主商品:旅行壺X1
材質:PP+內膽#304不鏽鋼
尺寸:直徑10.5cmX37.5cm
容量:1500ml
產地:中國
以上規格±3%




◆ 大容量
◆ 304不鏽鋼
◆ FOR U商品設計




時事分享



國民黨文傳會副主委胡文琦今(26)日質疑,針對行政院長林全日前受訪所說,大陸所講的「一中原則」就是要消滅中華民國;為何國民黨執政的8年,兩岸可以在對等、和平、尊嚴的原則下,進行兩岸交流與互訪,蔡英文的眼睛都「脫窗」看不到?

對於林全接受外媒專訪時提到,台灣與巴拿馬中斷外交關係是「一中原則」的實現,那代表大陸所講的「一中原則」就是要消滅中華民國;台灣絕大多數的人民不能接受,因為這個「一中原則」是代表沒有中華民國存在的「一中原則」,那怎麼可能是「一中各表」呢?

胡文琦表示,國民黨要肯定林全果然沒有對不起領中華民國政府的這份薪水,希望他繼續堅持下去,但也讓人擔憂林全在民進黨內的地位恐成眾矢之的。

不過,胡文琦認為,雖然林全說出了台灣多數主流老百姓的心聲,但顯然仍欠缺「歷史縱深與國際政治知識」。他指出,1992年兩岸為了讓事務性的協商能順利進行,不讓兩岸協商僵持於「一個中國」的不同立場,才會順利達成「一個中國,各自表述」的九二共識,在此共識之下,讓兩岸得以順利展開協商,達成多項有利兩岸人民交流互動的協議,實現兩岸的和平動態發展。

胡文琦說,海峽兩岸對於「一個中國」的立場雖有不同角度,中國大陸當局認為是「中華人民共和國」;而我方台灣堅持的是「中華民國」,所以當時才以各自表述方式擱置爭議,但當時確實達成各自表述的共識,絕非林全片面刻意所說的「一廂情願」。

胡文琦談到,根據中共中央台辦、國務院台辦2016年7月12日發布的一篇「九二共識的由來」中表明:1992年,中共海協會與台灣海基會授權就兩岸事務性商談中表述堅持一個中國原則事宜進行協商。經過當年10月香港會談及其後一系列雙方「函電往來」,達成了各自以口頭方式表述「海峽兩岸均堅持一個中國原則」的共識,後來被概括為「九二共識」。

胡文琦提到,「九二共識、一中各表」是海峽兩岸間為拓展實質的交流往來,所共同承認的原則與立場,絕非出賣中華民國主權尊嚴的立場。

胡文琦質疑,有關「一中原則」的詮釋權與話語權,蔡英文總統及林全不應該「先自我閹割」,讓渡給對岸的中華人民共和國;然而,林全企圖將責任推給「一中原則」,是認不清歷史事實且不負責任的害台說法。3BD0C8AB3174F05C


春節賀禮!【THERMOS 膳魔師】超輕量 不鏽鋼真空保溫瓶 0.3L(酒紅色)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮2018!【nicegoods】簡約北歐中型四層收納櫃(單層17公升)◎獨家◎