首頁 »
2018/07/17

最新活動!【日本idea-auto】PM2.5車用空調濾網 (三菱MITSUBISHI.豐田TOYOTA.現代HYUND


【日本idea-auto】PM2.5車用空調濾網 (三菱MITSUBISHI.豐田TOYOTA.現代HYUNDAI.凌志LEXUS.鈴木SUZUKI )

經SGS測試PM2.5過濾達99.9% .可過濾空氣中細小粉塵 .高效率低阻力~穩定風量

【日本idea-auto】PM2.5車用空調濾網 (三菱MITSUBISHI.豐田TOYOTA.現代HYUNDAI.凌志LEXUS.鈴木SUZUKI )



http://idragon.info/29N-w








◆可過濾空氣中細小粉塵?

◆經SGS測試PM2折疊式紗窗.5過濾達99.9%?

◆特殊纖維材質不易變型?

◆高效率低阻力~穩定風量?

◆淨化空好瀚建設氣~快速過濾車內異味



摺疊式紗門









折紗




時事分享



音樂才子紅髮艾德(Ed Sheeran)近日參與搖滾盛事Glastonbury音樂節引發假唱爭議,讓他飽受歌迷抨擊。對此他曾親上火線在推特辯駁,但近日受訪時,紅髮艾德坦言自己很受傷但也懶得再說,之後更不會再使用推特帳號。

紅髮艾德於Glastonbury音樂節壓軸登場,但他的表演卻遭歌迷質疑播放背景音樂而非現場演出,染上「假唱」疑雲。之後他曾在推特澄清那是loop station效果而非背景音樂,無奈歌迷還是不領情,繼續於推特對他狂轟濫炸。根據《太陽報》報導,紅髮艾德於近日解釋:「我確實離開了推特,不想再看到那些流言蜚語。人們總是說一些我根本就沒做的事,推特就是一個謠言平台,一個人的留言就足以毀掉你一整天,這就是為何我要離開。」

艾德也坦言,他正在理解為何這麼多人不喜歡他,但目前會把重心放在與家人、朋友相處,而非把人生建立在社群軟體上。對於粉絲、媒體給他的評價他仍會閱讀,但只淋浴門限於某幾個他真心喜歡且正面的專業網站。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


好康專區!【荷蘭New Classic Toys】輕食早餐切切樂10件組(10578)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【十靈本舖】十靈油60g-瓶 6瓶組(乙類成藥)