首頁 »
2018/07/17

2018獨家!【十靈本舖】十靈油60g-瓶 6瓶組(乙類成藥)


【十靈本舖】十靈油60g-瓶  6瓶組(乙類成藥)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【十靈本舖】十靈油60g-瓶 6瓶組(乙類成藥)










連建建設









摺疊紗窗機構業者名稱:台灣三帆製藥科技股份有限公司

機構業者地址:台南市永康區經中路3號

諮詢專線電話:0800-000-336

服務時間:星期一至星期五上午8:30-下午6:00止

摺疊式紗窗藥品許可證字號:衛署成製字第013417號

藥品許可證品名:十靈油

適應症:風濕筋痛.蚊蟲咬傷.中暑暈眩.舟車暈浪.肚痛腹脹.感冒頭痛

藥商名稱:台灣三帆製藥科技股份有限公司

製造廠名稱:台灣三帆製藥科技股份有限公司摺紗

製造廠地址:台南市永康區經中路3號

相關查詢連結

※設立許可證明文件(藥局、藥商):

▲查詢連結:衛生福利部首頁(www.mohw.gov.tw)/醫事機構查詢及醫事人員查詢

※登記證明文件(百貨店、雜貨店、餐旅服務商):

▲查詢連結:全國商工行政服務入口網首頁(http://gcis.nat.gov.tw)/商工查詢服務

※藥品許可證:

▲可供查詢連結:

.「西藥、醫療器材、含藥化?品許可證查詢」:衛生福利部食品藥物管理署(www.fda.gov.tw)/業務專區/藥品/資訊查詢/藥物許可證暨相關資料查詢作業/西藥、醫療器材、含藥化?品許可證

.「中藥許可證查詢」:衛生福利部中醫藥司(www.mohw.gov.tw/cht/docmap)/中藥藥品許可證查詢

注意:消費者使用前應詳閱藥品仿單(說明書)











品牌名稱
舒緩系列-其他分類
  • 舒緩油/膏/霜
產地分類
  • 台灣
許可證字號
  • 藥品許可證字號
族群分類
  • 女性
  • 男性
  • 樂齡
舒緩商品適用部位
  • 頭部
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部
  • 其他
適用部位
  • 全身適用


摺疊紗門





















時事分享



立法院今(17)日下午召開朝野協商,原本希望能解決國民黨所質疑「主席資格」的程序問題,但最後沒有結果,委員會「主席」,民進黨立委王榮璋宣布暫時休息至下午5時,希望取得共識。

立法院今召開聯席委員會,審查前瞻預算案,但一早國民黨便提出「主席資格不合法」的質疑,癱瘓議事;事後藍綠皆提出協商,由立法院長蘇嘉全主持,然而協商最後仍未有共識。

協商未果,回到委員會中,國民兩黨仍脣齒相譏,民進黨立委邱議瑩與國民黨立委王育敏互不相讓。王育敏一再強調,「為什麼國民黨立委羅明才不能黨召委」、「在野黨反對變更議程」、「你們就是鴨霸」、「朝野協商的結論看清楚一點啦」。

▲立法院17日召開聯席委員會,民進黨立委邱議瑩與國民黨立委王育敏爭吵不休。圖為王育敏。(圖/記者張雄風攝 , 2017.7.17)

邱議瑩反駁,羅明才沒有來簽到,就不要再在這裡胡鬧;指著王育敏說「為杯葛而杯葛」、「有這樣的立法委員真是丟臉、回家吃藥、回家吃煎餅、回家炒地皮吧」;「回家好好的反省,台灣需要你這樣的立法委員嗎」。

兩黨爭吵不休,聯席會「主席」王榮璋維持秩序,要求兩黨立委都回到座位上,並表示,給大家很大的空間時間,釐清說明彼此的看法,雖然大家的發言都不會列入正式的公報,透過直播、記錄,國人都會看見。

王榮璋誠懇地呼籲,希望在野黨可以停下杯葛的手段,期盼在這4天有好好詢答,預算審查;前瞻從條例開始到目前委員會,沒有好好討論質詢,不只在野黨委員,包括民間團體、學者專家,都存在意見疑慮,希望能在這裡好好討論詢答。

王榮璋指出,21個相關部會首長,還有他們的幕僚,都在這邊,或是8樓會議室;希望有好好的討論、辯論、說明;能夠不要再繼續讓議事延宕,看能不能4天不斷電,好好的質詢審查,民進黨委員也再思考一下,好好討論能做出更友善、進一步的回應;隨後宣布休息到下午5時,希望在野黨能有更多的時間,有更多的共識。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


最新活動!【日本idea-auto】PM2.5車用空調濾網 (三菱MITSUBISHI.豐田TOYOTA.現代HYUND←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【yo-life】獨家專利三桿多功能衣架-時尚黑(87x51x111-174CM)