首頁 »
2018/02/24

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(藍)(大)$折扣$


【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(藍)(大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(藍)(大)







【品牌】
正版迪士尼品牌


【材質/成分/規格/包裝內容】
※機芯:日本星辰原裝機芯 。
※動力:電池動能約1-2年以上
※錶殼:高級A.B.S塑材,防水性佳。
※錶面:光亮鋼琴烤漆表面,用銀線勾勒時點,搭配星鑽點綴米奇頭。
※指針:白色箭頭指針
※防水:日常生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶。
※配件:附原廠精緻包裝盒,保證卡,保固1年。


【產地】
台灣組裝


【保固期限】
※保固內容小叮嚀: (一年內)
產品於保固期內 若因製造過程的疏忽 造成不良 本公司將給予免費調整或維修
但外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【保固範圍】
新品瑕疵,及外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
4.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
※警語:本品是由精密機件組合而成.請勿重摔或敲擊鏡面.洗澡與游泳 請勿佩戴使用. 因水壓與清潔劑會破壞防水結構..皮錶帶也不宜浸水.以防變質




台灣授權 設計 生產
台灣技師組裝、品質保證
錶面彩色印刷 數字清晰




時事分享



三立「戲說一姊」陳曉菁被最新一期《周刊王》爆料棄養公公,高齡73歲的公公林清隆出面控訴上千萬的土地、房產,都被小兒子林佐岳和媳婦陳曉菁拿走;他受訪時直言6、7年前自己把家產分給幾個兒子,小兒子林佐岳也拿到近2千萬的土地及一棟數百萬的房子,他指控大概半年前自己開口向小兒子林佐岳和媳婦陳曉菁要求每個月給個3、5千元生活費,豈料兒子卻冷回「我連3、5元都不會給!」

他接著表示「小兒子夫妻檔有錢買賓利車逍遙,自己卻只能靠著老人年金、親友接濟過活,萬萬沒想到財產給了兒子竟落到這般下場」;而陳曉菁嫁入林家的過程也被爆料「八卦到不行」,據熟識林家的友人表示,當年陳曉菁來彰化拍《戲說》,戲組先是拱她和林佐岳的二哥交往,2人真的在一起還同居,豈料半年後她卻反而和已婚的小弟林佐岳「好上」。

▲陳曉菁憑藉演出《戲說台灣》廣為人知。(圖/翻攝自網路,2016.11.09)

該事件讓林二哥氣得搬離老家,林佐岳也拋棄原本的老婆與陳曉菁另築愛巢,後來林佐岳和原本的老婆簽字離婚,再娶陳曉菁;面對指控,林佐岳反駁「自己從小就沒跟父親住一起,也沒拿過他半毛錢,房子、賓利車和土地都不是他給的。」他認為爸爸是受人指使;至於老婆陳曉菁,他則回應「她並非小三,也沒跟林二哥交往,『都是有心人亂講的!』。」

延伸閱讀


41AC61B73833709C


宅爸購買法!【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列-熱情小丑魚★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年穿戴身上2018!【nissen日本服飾】可愛貓咪設計內搭褲-黑-17春女童現貨○好評○