首頁 » 民進演義
2007/05/15

賣火柴的洨扁

新年將至,到處都張燈結彩,準備歡度這一年一度的台灣年,大街上洋溢著歡樂的氣氛。

遠處,有一個瘦弱的中年男子洨扁緩緩走來,他必須靠賣火柴來維生。
 

他扯開嗓子喊著:「先生、太太請買一包愛台灣的火柴!先生、太太請買一包愛台灣的火柴!讓我們可以用台灣的名義加入UN!」

但是路過的泛藍群眾每個都窮兇惡極、而且明顯的不愛台灣。「去去去!走開走開...」不但揮手驅趕洨扁,還對他比出了姆指向下的手勢。

洨扁走了很多路,叫得嗓子都啞了,也沒有賣出去一盒火柴。

繼續閱讀
2007/05/13

蘇閣揆 卸任 主題曲 - 【流言】


曲名:流言  唱:蘇真娼 、謝長停
《改編自流言,原唱周慧敏 、 林隆璇
繼續閱讀
2007/05/02

愛台灣機器

話說正當扁皇為了到底要挑選四大天王的哪一位當繼承人而心煩不已時,此刻有一位扶桑國人士 金霉玲女士貢獻了一部「愛台灣機器」。

「大王,這是一台可以測試愛台灣指數的機器,只要把頭伸進去,機器就可以感應到被測試者腦部所散發出來的愛台灣意識,再經由機器內部的軟體判別,即可知道此人的愛台灣指數有多高?」

扁皇一聽,龍心大喜:「太好了!來人吶,配發一名猛男給這位金霉玲女士!」

於是金霉玲女士高高興興的擁著猛男回扶桑國去了。

有了這部愛台灣機器,扁皇迫不及待地召了四大王天入宮。

「各位啊!朕今天召你們前來是為了測試一下你們有沒有愛台灣的心,要知道想當我大台灣帝國的皇帝,沒有愛台灣的心是無法坐上這個位子的。」

繼續閱讀
2007/04/30

南台灣超級深綠農民武裝暴動集團將力挺游錫堃出線

民進黨初選要支持誰?
當然是最堅挺台灣意識的英雄,台灣牛游錫堃啦~
身為獨派人怎麼能不挺最堅持台灣意識的游錫堃呢!!
民進黨初選如火如茶,本社雖然偏藍,但也屬於獨派社團,泛綠的總統候選人選舉跟我們沒啥關係,但本著湊熱鬧的心情,我們當然也有支持的對像,那人便是「台灣水牛」-游錫堃。

繼續閱讀
2007/03/05

達文扁密碼 - 再論22857的真相

這幾天大家都被圍繞在60年前二二八事件的起源跟孰對孰錯,無法脫困。我來寫點不一樣的吧。2004年的總統大選,最令我無法忘懷的數字,不是319,而是22857。什麼是22857?當初陳水扁的得票數是6471970,連宋的得票數是6442452。兩者差了29518票,以百分比來說是0.228566172%,四捨五入為0.22857%,小數點後面剛好是22857,而2004年恰好是二二八的第五十七週年。這樣的巧合似乎太過神奇了,令人嘖嘖稱奇。最早放出這樣的消息是一些親綠的媒體與網站,再配合他們加油添醋的「228英靈有所示意」或「228英靈顯神威大敗國民黨」說法,讓那次選舉蒙上了一層神秘的色彩。

繼續閱讀
2007/01/28

南台灣超級深綠農民武裝暴動集團

 南台灣超級深綠農民武裝暴動集團,是由一群南台灣的暴力農民老人所組成,他們住在濁水溪以南,濁水溪以北的人是被它們叫做中國人的那一個地方。

繼續閱讀
1