首頁 »
2008/04/27

玉山兵推搞笑版

模擬狀況一:共軍以兩棲作戰部隊大舉進行台灣本島東北海岸搶灘登陸作戰。
                                                                               
我軍作戰因應:由王世間領軍,駐守於北海岸的跳海大隊可於陡峭的斷崖上直接往下跳,沒入水中只需要0.1秒的時間。迅速殲滅想要搶灘登陸的共軍大隊,以確保我軍於共軍搶灘登陸作戰中取得勝利。

模擬狀況二:共軍於登陸作戰獲得成功,持續向北台灣凱達格藍大道逼進。
                                                                               
我軍作戰因應:由魚翔拳領軍,駐守於三重的崩潰大隊將以最快速度前往各關口,此一部隊擁有最精良的體能戰技《魚翔拳》- 為一中國失傳千年的古拳法,據聞此拳法練到最高境界時,對著海面打出一拳,可使海水濺起七尺高浪,使藏於海中的魚全部飛翔於天空中,故有此名。當崩潰大隊於台北隘口迎擊共軍時,使出精良戰技《魚翔拳》,並在指揮官的帶領下全軍合唱一首走音兼忘詞的陶吉吉成名曲《找自己》,必能使共軍痛苦的在地上打滾、大聲哀號求饒:「求求你不要再唱了!」,以求迅速達到全面崩潰共軍的戰術勝利。
                                                                               
模擬狀況三:中共布署在福建沿海的飛彈系統,發射一千多枚飛彈,目標對準總統府、立法院、台北市政府等機關。以期摧毀我國之行政機關,達到癱瘓我國行政體系之目標。
                                                                               
我軍作戰因應:由王淑慧領軍之高跟鞋防砲部隊隨即發射數千雙高跟鞋以反制之,以精準弧度拋射而出的高跟鞋將在數千英呎的高空中擊中飛彈並使之爆炸,解除台灣本島的飛彈危機。
                                                                               
模擬狀況四:共軍佔領北台灣後,以優勢裝甲部隊往南方挺進,進逼台灣國的總統府所在地《台南縣官田鄉》。

我軍作戰因應:當共軍行進至嘉義縣時,駐紮在當地由林摑慶、蔡啟方所領軍的機車大鎖部隊將以熟練的戰技加上便利商店買來的200元機車大鎖鎖住裝甲戰車的鋁帶齒輪,使裝甲車因齒輪被鎖住而無法繼續前行,阻擋共的南侵,進而解除了台灣國首府所在地 - 台南縣官田鄉的危機。
                                                                               
                                                                               
模擬狀況五:共軍登陸北台灣並進逼冥進黨黨部,企圖對冥進黨黨主席謝腸停進行斬首行動。
                                                                               
我軍作戰因應:謝腸停競選總部的青年部主任《佛來敵》領軍的閃尿部隊將畫上嚇死人的視覺系鬼妝,並演唱人類史上最恐怖噪音的死黑金屬樂音《母島解體-支那之喚》,此曲的威力比工地構工時電鑽鑽牆所產生的噪音還要強上一千倍,可震破來襲共軍的耳膜,使其全體失聰無法聽從指揮而產生混亂;此曲威力最大時,甚至還可震壞共軍士兵的半規管,使其全部失去平衡感而癱倒在地,徹底擊潰來犯共軍。
                                                                               
                                                                               
結論:毋恃敵之不來,恃吾有以待之,這次的玉山兵推,徹底顯示了我國軍力之強大,與我國國軍戰鬥意志之堅強,這都要感謝陳水貶腫桶兼三軍統帥八年來推行軍隊國家化之成效,使國軍軍威壯盛、士氣高昂。今年的玉山兵推到此結束,謝謝大家。


又增添一名病患←上一篇 │首頁
本文引用網址: