首頁 »
2007/10/10

國慶閱兵實況

大會司儀報導閱兵實況:

讓我們歡迎部隊進場,首先進場的是來自立法院的大鎖和鞋子部隊,由民進黨立委王淑慧領軍。看他們左手拿著鞋子,右手拿著大鎖,整齊劃一地攻佔主席台...喔!不是!是通過觀禮台,這代表我們立法院的專業與活力。在通過觀禮台的時候,領軍的王淑慧以吃紙的方式向大會主席表達致敬之意,嗯!這一幕實在是太感人了。

接下來是來自高雄壽山的吱吱部隊,每位吱吱打直手臂,手上拿著最近滯銷的香焦,這樣的畫面實在太壯觀了,從觀禮台往下望去只見黃澄澄的一片,簡直像是嘉南平原收成時稻穗結實累累的景象。這樣的藉閱兵與台灣農業結合的創舉,實在是太愛台灣了,吱吱部隊在通過觀禮台的時候,動作整齊地吃起香焦來,這像徵著台灣國力強盛、才能生產出這麼多好吃的香焦。

再來的隊伍,是去年亂台的紅衫軍部隊,由施明德領軍,他們每個人頭上榜著倒扁頭巾,比著姆指向下的手勢,身著紅衣紅褲,口中唸著「阿扁下台」的口號,聲音響徹雲宵。這代表著我國的多元文化與包容不同聲音的容納之力。

緊接在後的是青年軍娘砲領軍的青年軍大隊,他們每個人拿著「攏洗Gay」的招牌,見證了台灣同志生命力的旺盛。尤其是領軍的青年軍娘砲眼神飄乎、充滿挑逗,在通過觀禮台的時候還對大會主席嫣然一笑,真是太可愛了,大會主席還差點摔了下台,並堅定的表示:「攏洗Gay,但我不是Gay」。

最後壓軸的是將由101高樓頂端空降到總統統府前廣場的「天降神兵」傘兵部隊,但為了顧及國軍弟兄的安危,今年的傘兵部隊,是從經濟不好而活不下去要跳樓的人中嚴選出來的,國防部已給他們一筆豐厚的安家費並安排了高額意外險,反正他們都要跳樓了,就算跳傘跳斷了腿也比他們原來的處境要好。這是政府的德政,感謝政府吧。這批傘兵‧‧‧喔!應該說是傘民部隊,從101的頂端空降下來了!來慶祝2007年的國家誕辰,各位請看著這精彩的一刻‧‧‧

「趴!趴!趴!」(高速撞擊聲)

很抱歉,因為技術上的一點小誤差,他們全部摔成了肉泥,不過也沒差,他們本來就要跳樓的,不是嗎?更何況他們還多了一筆安家費!今年的國慶閱兵就到此結束。明年見。


為什麼大家都恨蔣介石←上一篇 │首頁│ 下一篇→God is watching?
本文引用網址: