首頁 »
2007/09/03

我絕對不是布希的女兒,人家只是緊張嘛!

這是最近在Youtube網站爆紅的一段影片,美國妙齡小姐選美中的南卡羅萊納小姐在機智問答的妙趣回答,被美國網友貼到youtube上,並引起廣大迴響。


網址如下:
http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww


影片大意是這樣的:

主持人:「最近的調查顯示美國有五分之一的人無法在世界地圖上指出美國所在位置,你認為這現象是為什麼?」

結果該小姐如此回答:「我個人認為,美國人民不可能會如此做,因為...嗯...某些那邊的人民在我們國家沒有地圖。而且我相信我們的教育..例如...南非...嗯...和伊拉克...各地例如...我相信它們應該...我們美國這裡的教育...應該幫助美國...而且應該...」 

好吧!我承認我翻不下去了,因為她講話根本毫無章法可言。

這個影片在youtube上造成轟動,到目前為止,一共有一千一百九十六萬人瀏覽這個影片,超過四萬人回應,一萬八千人把這則影片加入我的最愛,堪稱我目前所看過的最高紀錄,還有網友留言諷刺:「她是布希的女兒嗎?」

影片中的主角,十八歲的Lauren Caitlin Upton,瞬間變成全美爆紅的一個人,還上NBC電視的節目Today Show澄清她在選美比賽上的失常發言。雖然如此,也不能阻止一堆網友紛紛製作影片模仿她或嘲弄她。
例如這個  http://www.youtube.com/watch?v=F226lI-lo5M
還有這個  http://www.youtube.com/watch?v=vUE1Cu04Jzo

把她說成是一個講話毫無重點的金髮白痴。當然重點在那句最經典的開場白:「I personally believe...」

原來美國的鄉民比我們還狠!


粉紅小公主懺情錄←上一篇 │首頁
本文引用網址: