首頁 »
2007/05/02

愛台灣機器

話說正當扁皇為了到底要挑選四大天王的哪一位當繼承人而心煩不已時,此刻有一位扶桑國人士 金霉玲女士貢獻了一部「愛台灣機器」。

「大王,這是一台可以測試愛台灣指數的機器,只要把頭伸進去,機器就可以感應到被測試者腦部所散發出來的愛台灣意識,再經由機器內部的軟體判別,即可知道此人的愛台灣指數有多高?」

扁皇一聽,龍心大喜:「太好了!來人吶,配發一名猛男給這位金霉玲女士!」

於是金霉玲女士高高興興的擁著猛男回扶桑國去了。

有了這部愛台灣機器,扁皇迫不及待地召了四大王天入宮。

「各位啊!朕今天召你們前來是為了測試一下你們有沒有愛台灣的心,要知道想當我大台灣帝國的皇帝,沒有愛台灣的心是無法坐上這個位子的。」

「吾皇英明!臣等一片忠心赤誠為台灣,即使肝腦塗地,在所不惜,遑論受測乎?」

「各位不用擔心,這個測驗很簡單,只要把頭伸進感應器裡面,經由機器的感應器讀取各位的腦波,即可知道各位的愛台灣意識!」

扁皇接著說:「誰要先來?」

牛主席開口了:「啟稟扁皇,我願意打頭陣。」於是牛主席便把自己的頭伸進去感應器裏,機器馬上嘎嘎作響,不一會兒,響聲停止,螢幕上出現了大大的數字:100

接著機器的語音響了起來:「愛台灣指數100分,這個人是愛台灣的!這個人是愛台灣的!」

扁皇望著牛主席,露出了滿意的笑容。

接著呂大媽也把頭放進了感應器裡,機器一樣嘎嘎作響,不一會兒也在螢幕上秀出了98的數字。機器一樣發出語音:「愛台灣指數98分,這個人是愛台灣的!這個人是愛台灣的!」

扁皇稱許道:「不錯!不錯!」

接下來換謝小夫,他依樣畫葫蘆的照作。螢幕上顯示95。「愛台灣指數95分,這個人是愛台灣的!這個人是愛台灣的!」

扁皇心滿意足的說道:「很好!很好!大家都有一顆愛台灣的心!」

最後輪到蘇真猖,蘇把頭放進去,想不到這次機器運作了好久好久。嘎嘎嗶嗶,發出了好大的聲響,眾人皆目不轉睛的引頸期盼,想看看蘇光頭的愛台灣指數到底有多高?

好不容易,機器的響聲停止了,但螢幕上卻秀了一個數字「30」

接著機器的語音響起了:「愛台灣指數30分,這個人不愛台灣!這個人不愛台灣!」

「吼~~~~你不愛台灣!」呂大媽、謝小夫、牛主席異口同聲的說。

蘇真猖連忙解釋:「這是測試的個案!這是測試的個案!我怎麼可能不愛台灣?哈哈哈!我要求重測...」

蘇真猖一面打圓場,一面努力的操作機器。

但是機器好像當機了,語音一直重覆著:「這個人不愛台灣!這個人不愛台灣!」不曾停下來。

蘇真猖火了,雙手用力敲打機器:「你胡說!你胡說!我怎麼可能不愛台灣?」

砰!砰!砰!蘇真猖怒不可遏的敲打機器...

最後機器被敲到外殼脫落,露出裡面的mark,赫然看到「Made in China」幾個大字

眾人看到Made in China幾個大字,面面相覷,一陣默然,包括扁皇。

(請往下看到最底)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

只見蘇真猖手插腰,得意的笑說:「你這個中共同路人,被我識破真面目了吧!可見得我才是最愛台灣的人。哈哈哈哈哈‧‧‧」


關鍵字: 台灣

南台灣超級深綠農民武裝暴動集團將力挺游錫堃出線←上一篇 │首頁│ 下一篇→蘇閣揆 卸任 主題曲 - 【流言】
本文引用網址: