首頁 »
2007/02/23

在三國志11的大草原上享受擊斬陳水扁的快感

話說某一天總統府發函邀請藍綠政治人物、名嘴們、以及倒扁總部的幹部到總統府餐敘。眾人酒酣耳熱之際,有人卻誤闖了總統府的密室。原來這個日據時代興建的密室竟是時光隧道的入口,而且有一個開關可以開啟時光隧道,這個人不小心按下了開關,沒想到總統府內竟然一陣天旋地轉。「哇!嗚!啊!」隨著眾人的慘叫聲,天搖地動持續了好幾分鐘。直到恢復平靜後,眾人才發現自己竟然穿著中國的古裝。

 

「什麼,不是要去中國化嗎?怎麼反而穿起中國的古裝呢?我不要啊!」葉遺津哭喊著!

「不對,這裡不是台灣...這裡是中國,這裡是1800年前的中國!」突然有一個人大叫了起來!

「什麼!我們…我們在三國時代!」眾人皆驚呼了起來!

「沒錯,藍綠政客們,你們正處在三國時代。」突然一陣聲音自天空傳來:「為了懲罰你們在台灣亂搞,把你們送回三國時代,讓你們好好體驗一下亂世的滋味吧!」

是天神!是天神啊!

「慢著!天神!請聽我解釋...」藍綠政客及名嘴們急忙辯解,但不待他們說完,天神即消失得無影無蹤了。眾人這才發現自己的手上多了刀、劍、戟、槍等武器,而身體下方居然多了一匹軍馬。

戰吧!戰吧! 無須多言。在眾人還拒絕接受現實的時候,曹操、劉備、孫權的大軍已步步進逼了。到底誰才能成為最後的贏家呢?真是令人期待啊!


對面的A扁看過來←上一篇 │首頁
本文引用網址: