首頁 »
2008/08/15

【情聖,我愛你】-《熟男,我愛你》演員介紹 ~蜜琪拉廣托希歐奇

青春高校生 蜜琪拉廣托希歐奇《熟男,我愛你》放膽求真愛


蜜琪拉廣托希歐奇(Michela Quattrociocche)於1988年生於羅馬,在很小的時候即被表演與戲劇吸引,並對黑白片產生了莫大的興趣。5歲時,蜜琪拉看完《第凡內早餐》(Breakfast At Tiffany’s)後深受感動,此後奧戴莉赫本(Audrey Hepburn)就一直是她心目中的謬斯女神。12歲時,蜜琪拉報名了美姿美儀的訓練課程,開始參與雜誌及廣告的試鏡,逐步踏入演藝圈。2007年,還在準備高中畢業考的蜜琪拉報名了《熟男,我愛你》的電影試鏡,歷經七個月的評選後脫穎而出,挑樑演出女主角莉姬一角。隨著《熟男,我愛你》在義大利的賣座,蜜琪拉也因而實現了從小的夢想─成為一位大銀幕的巨星。

蜜琪拉在電影《熟男,我愛你》裡,飾演對真愛懷有夢想與憧憬的女高中生莉姬。意外的邂逅,讓她對成熟體貼的艾力斯產生了好感。即便他們有著20歲的年齡差距,莉姬還是決定全心投入,不顧朋友與家人的勸阻,勇於追求屬於她的浪漫…。


關鍵字: 夢想 大銀幕

【情聖,我愛你】-《熟男,我愛你》演員介紹 ~雷歐波瓦←上一篇 │首頁│ 下一篇→【情聖,我愛你】-《熟男,我愛你》演員介紹 ~法蘭西斯科阿波隆尼
本文引用網址: