首頁 »
2012/06/18

學員心得 - <<不來上遙視課 真的太可惜了>>

光聽名詞就足夠讓我興奮的想要去上這一堂好課,我總覺得是不是跟中國人說的千里眼很類似?可以看遠在「千里外」的人事物地,這樣的功夫不學起來還真的很對不起自己~

抱著期待的心情總算等到這一天啦! 經過大學姐的解釋下才知道原來,這遙視的確是可以看千里之外的人物地,只是隨著自己的專長所在,可能接受到的資訊是需要經過訓練後才有辦法翻譯出來~ 大多需要團隊工作下,才可以讓翻譯出來的資訊更精準!

 

從一開始在未接受訓練下測驗,成績慘不忍睹!沒有一個是對的,心想:完蛋了~就連猜也是0%的成績~ 直到學姐給了一套步驟後,成績是突飛猛進,幾乎可以達到80%的準確率,越玩越興奮ㄚ!!

 

在8小時的訓練下發現自己有時候收到的訊息會讓大腦反射性出現圖片,但卻發現看到的結果又不是如此,即使每個訊息都吻合但卻非大腦反射的圖片~ 這個過程讓我有點慌,因為深怕大腦的給我的圖片是會誤導我接受訊息的準確度。

 

不知是不是自己比較不會拼湊這些訊息才導致大腦拼錯圖片呢??還是大腦只是單純藉由類同訊息圖片來傳達資訊給我呢??

 

甚至練習到最後我開始疲憊了,才發現自己接受訊息域值開始下降,腦筋一片空白,只好計劃每天要多練習來增加域值度讓自己穩定些!我開始覺得靈學只要找到步驟方法就可以變的是一門另一種科學,那麼??是誰說靈學不科學呢?

 

我  依舊期待下次的上課!  等不及想要繼續下個階段~能學到這套技術真的是幸福又滿足ㄚ~~感謝學姐願意開放技術呀~~   

 

小金 2012.06.17



靈學筆記 - 遙視大課的新視野←上一篇 │首頁│ 下一篇→靈學筆記 - 遙視大課的親體驗
本文引用網址: