首頁 »
2012/06/18

靈學筆記 - 遙視大課的新視野

2012年,SRMS秉承常年有創新的傳統,開辦了中級靈通課程 - 遙視(Remote Viewing)。
我在四,五年前就學完這套遙視(RV)課程。
雖然仍是良莠不齊,而且大多劣幣總是逐走良幣,真正的RV技術課在US,仍是相當昂貴的品質。
我一共學過三家教學,比較後重新設計並融入個人經驗,因此準備一套中文RV課程開出。
 
這個RV課程,應該是華人世界第一個開出的第一班。
而且是完全不參水不走調的原汁美式課程,並以美式教學方式教出。
人們會驚奇的發現,這個課程是如何巧妙的將科學與靈學完美結合在一起。
這正是我最愛的課程風格,有知性有感性,有神秘有客觀的科學的靈通藝術啊。
 
把這個課程定在中級靈通的原因是,
1. 奠定同學們避免凡事濫用鬼神指導靈的惡風;
2. 有別於一般怎麼用力學還是學不會的窘態;
3. 真正清清楚楚的立即開盤驗證;不必玩想像的自由心證,反正死無對證的泛特西;
4. 為下一個高級靈通班打好一個客觀與務實的基礎。
 
比較起我曾經花費半年才學完RV一級的速度,也許有人覺得一週教完RV一級是一個”速成班”了。
但這些同學們其實在一兩年內已經修完了至少九到十個靈學課程的雄厚基礎,實在不算一夜奇跡。
 
雖然我盡量把課程設計的實效易學,但其實課程的設計非常的繁縟。
基本上,每個練習都我是一秒不眨眼的盯場計時,幫同學們餵招練技術。
包括RV練習的選定,都有特別的條件。
 
當初在設計這個課程時,絞盡腦汁在想要如何讓同學們能夠順利接受這個新震撼?
要如何讓課程進行的輕鬆些,而且能夠在最短時間打開同學們的新視野?
我設計新的教學方式,把SRMS特有的知識與技術特色加入一個接一個的練習當中。
一邊做一邊解釋,從錯誤中一個個做調整或者修正。
 
更要求同學們打開視頻,直接觀察同學們的操作手法,針對每個人的問題逐一突破。
因為遙視課的手法與步驟非常重要,一些破綻都會影響收訊與解譯的精準度。
 
在現場,每個練習后會立即開盤驗證,這批靈學同學們在SRMS已經習慣了驗證的事,早已磨掉了得失心或計較心。
大家都很坦然接受自己的成績起落情況,畢竟大家都非常清楚因為每個人的天賦不同,
靈學學習沒有跟誰比,只有跟自己比,有學到有進步才是王道。
 
我耐心的解釋,靈媒要想“流暢”的講出Channeling來的靈屬/物轉來的話,一般約有以下四個原因:
1. 這個靈屬/物其實是魂魄,因為當過人,所以懂人類的語言文化。
2. 這個靈屬/物也許是現實界的其它生物,也有語言系統,所以溝通容易。
3. 靈媒講的是加了催眠術的“自己的話”。
4. 靈媒有”幾十年固定合作“的靈屬/物,或是乾脆靈屬/物上身,所以無需再多經”翻譯“這步驟。
 
這段話的意思是,除非直接讀取跨界的資訊,一般上述情況大多是需要“解譯”的。
只有外來的東西,才不會像自己的想像力可以流暢無阻的說清楚,
尤其是跨界的東西,正因為不在腦袋裡,不一定能辨識而需要解譯的技術。

遙視美其名,是channeling現實界的群體意識,而非鬼神之類。
所以雖是靈通,但通靈對象是現實界的人地事物。
這是為何遙視能被美國中情局當成聽取蘇聯情報或FBI尋找犯罪冷案的工具。
 
 
而身為教學者,我的責任是讓每位信任我的學習者能夠從SRMS的課程裡學到東西。
更重要的是,下課前一定會確認沒有任何一個問題被留在後面。
第一場的initial起始練習成績,大家幾乎全褂零的一頭霧水。
 
這是大家全沒接觸過的新觸覺,我在視訊后面很用力忍住了笑聲。
就像看一個嬰兒第一次喝汽水的新知感,茫然不知所措和一腦子醬糊的樣子,真是可愛極了!
 
 
但同學們的調适力很快,很快就上了軌道。
整個練習的過程,完全沒有給任何暗示,同學連要去收什麼訊息完全毫無預知,也無從猜起。
在我們放風20分鐘去用餐的第一個四小時課上完時候的鑒定考,平均有七~八成的準確度。
第二個四小時,困難度提高了。但同學們玩上了癮,似乎不以為意,在酒足飯飽后成績大降的起點重新開始。
然後接下去又慢慢在一個個練習后慢慢爬升回之前的水準。
 
 
因為每位同學的天賦不同,大家有了自信後,自然不會去計較別人什麼比自己好。
這個課程除了開發同學的遙視能力外,還要同時找出每個人獨特的天賦。
所以在課程設計上,又要有個共識,又要有容許各人能力成長的彈性空間。
我在這些元素中尋找最大公約數,天衣無縫的縫進練習與課程中。
 
 
因為是第一次開辦新課,我的確有些壓力。
幸好一切順利,並且超乎我預期的好成績。
這要歸功於這批已經訓練有成的優秀同學對我的信任,她們證明了自己的美材與值得!
 
 
根據我們以往的經驗,這個課程透過sophia引進台灣后,也許很快就會有老跟在後面的變形山寨版出現。
無論外面山寨版或考貝版包裝成什麼樣子,SRMS扎實的傳道授業解惑的課程始終如一。
 
 
這個RV大課新生於2012,她會隨著時間成長與茁壯,成為SRMS的重要一員。
如果妳你也有興趣,歡迎加入我們的行列!
 
 
sophia
 


中級靈通大課“遙視”后心得集←上一篇 │首頁│ 下一篇→學員心得 - <<不來上遙視課 真的太可惜了>>
本文引用網址: