首頁 »
2007/04/11

A-Rod on fire!!

前狀元郎再度發威!

MLB開季到現在,誰是最火熱的打者?其實答案有很多,不過裡面一定有個人名,大家也絕對不陌生,那就是Alex Rodriguez。 坐領千萬年薪的A-Rod,他開季打的好,有什麼稀奇?連續7場比賽有安打、包括6支全壘打、15分打點、OPS1.578又如何?他可是A-Rod呢! 這種成績是不稀奇,不要說A-Rod、以前想必也不少球員曾經達到過,不過對於最近飽受批評的A-Rod而言,這種好成績,最能讓他從這些風風雨雨中解脫。 玩了多年的Fantasy,過去幾年、A-Rod一直是第一輪第一順位的不二人選。去年選秀時,A-rod與Albert Pujols還引起小小的論戰,最終A-Rod勝出。但是今年的選秀會上,A-Rod連前三順位都沒有了,這當然跟他去年成績下滑有關(但是仍然算是非常不錯的成績了),不過幾則與隊友、教練互動的新聞,或許也影響了大家對他的觀感。當年轟動棒壇、風風光光的轉隊來紐約洋基隊,現在看來,似乎成為了他巨大的壓力來源。前陣子跟幾位朋友開玩笑聊到,現在紐約市最好的三游搭檔,恐怕不是洋基隊這組、而是大都會隊那組,而這兩個位置分別來比較的話,大都會隊可能也是通吃。A-Rod在許多人心目的地位,已經不像過去幾年那麼高,不過才32歲的他,相信已經感受到長江後浪的追趕了。 今年開季的發威,讓A-Rod又重新贏得許多人的重視。這種火熱的手感,A-Rod能夠維持多久,也說不準,但至少他用球棒證明了他的存在、他的價值,紐約市最佳三壘手的位置,他還沒準備要讓出呢!



Ppd.←上一篇 │首頁│ 下一篇→Tampa Bay on rise?