本部落公告

本部落內容屬手機王及中原大學資管系的數位服務工作日誌及版主個人的心情記事及看法,如有著作權…等法律問題,請告知版主,我會立刻處理。謝謝!
2015/11/24

變向的留言版

====================。☆. 今日話題 .☆。====================
      

繼續閱讀
2006/03/03

Happy Angel

台灣酪農的未來,似乎就在我們生活當中,慢慢地、一點一滴的漸漸流失。人們有時候會有"外國的月亮比較圓"的想法,這就在不知不覺中讓台灣的酪農眼睜睜地看著香濃的牛奶放到酸掉、臭掉,於是我們為了幫助台灣酪農們,也幫他們拓展出另一個乳香的天空... 天使幸福區:http://angel.sogi.com.tw/default.asp

繼續閱讀
2006/02/04

[串連]向2005年說再見

在戀蝶小竹家裡,看到了這個活動,讓我禁不起誘惑的想將2005年裡..我到底學到、看到..了什麼、愛到了什麼、....也將2005年做一個美麗的~end~

繼續閱讀
2006/02/01

該完結的是心裡的痛而不是生命

袖子在看到跳樓自殺新聞後,深深的感觸,畢竟...不是每個跳樓的人都會成功的解脫,但是每個自殺的人都背負著痛苦,並且不管成功與否,都會留下更大的痛苦與問題。事情可以找朋友與親人討論出很多種解決辦法,但是沒了生命,不僅無法解決問題,更是會擴大問題與痛苦。

繼續閱讀
2006/01/30

泰緬邊境資訊志工團

2006年2月服務工作重點 1.美索數位機會中心場勘,堪用設備調查,捐贈事宜討論。 2.代表Acer、中原資管捐贈3台NB,2台投影機。 3.前往MaePu小學,展示MaePu小學網站,播放去年服務影片。 4.協助TOPS捐贈一台電腦至Hueynamkun小學,與甲良實習生舉辦資訊啟蒙營隊。 5.參觀TOPS水力發電計畫,進行資料蒐集。 6.與甲良實習生進行交流活動。

繼續閱讀
2005/12/02

響應幸福推廣月~

傳遞你我的幸福~
sweethappy.jpg
【遊戲規則】 當您收到『祝你幸福 祝我更幸福』這段祝福時 請把這段祝福傳送給你的朋友 至少兩位以上 當然收到祝福的人 也請別忘記把這段祝福回送給送你幸福的人喔!! =======================================================
繼續閱讀
2005/11/29

心目中理想伴侶的條件

被Anny點到名,要寫作業了,這次的作業比較easy一點,不像之前的動不動就要寫到天黑…… 以下就是我的『理想伴侶的八大條件』: 1.必須達到「溫、良、恭、儉、讓」這五大基本要素。也就是性情要溫和,打不還手、罵不還口;心地要善良,不可存有惡念;行為舉止必須恭敬有禮,不得粗魯暴力;做任何事要勤勞,生活一切花費要節儉;最後一項,也就是處處要讓我三分的啦~~~ (以為這樣就結束了嗎?? 還沒 還沒呢! 這只是最基礎的一點而已)
繼續閱讀
2005/11/24

松花江大事件

中國東北的松花江遭到苯污染,鄰近的俄羅斯遠東地區憂心毒物隨著河水污染該城水源,考慮下令進入緊急狀態。 俄羅斯伯力市官員24日表示,他們正在密切監測流入伯力市的黑龍江水質,當地市委會有可能在25日通過實施緊急狀態。
繼續閱讀
2005/11/18

仙度拉的聖誕奇蹟

這是我在『淡藍色的天空』看到的一個消息。 這是孤兒福利協會針對全國育幼院的孩童的心願認養活動。讓我們一起把聖誕節的氣氛傳出去吧! .台灣世界展望會『仙度拉的聖誕奇蹟
繼續閱讀
2005/11/08

守護人權,童年開始

內政部兒童局為加強宣導呼籲國人重視並關懷兒童及少年人權,特配合「國際兒童日」(11月20日)規劃於每年的10月至12月為兒童及少年人權季。希望能結合政府與民間團體的力量,積極辦理各項宣導活動,鼓勵父母親們能重視兒童之「家庭成長權」,為我們的下一代努力,同時也希望藉此增進各界對兒童及少年人權的認知、關懷與尊重,建立兒童少年權利維護的共識,藉由大家的力量一起來守護兒童人權。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁