首頁 »
2007/05/01

不一定有效"耳穴"~試試吧~

啥??搞錯呀!! 不一定有效還要試?? 呵呵~誤會誤會~ 上星期參加了新開的耳穴課程,又把老的東西翻出來與教授討論, 那是某一次看見某研究生的論文,關於耳穴戒菸的,教授說"戒菸...."從未成功過" (我想做的數量不多,也是原因ㄓㄧ) "戒菸從未成功"對我來說也是一種挑戰,就如把耳穴運用在豐胸上一樣, 會有這樣的舉動與巴布怪異的思考有關(師母建議巴布要做做"健腦") "健腦"是很有效果的穴位,也是巴布希望大力推廣ㄉ項目之ㄧ,用來預防老年失智的, 呵呵~ 關於不一定有效戒菸的收費呢??

因為沒有成功案例,所以只收50元(台幣)連續八周 ..純粹作研究,想試再報名吧! 連續兩週改期,造成其他水水不方便 ,真是不好意思,但去參加了這十二小時的課程,讓巴布ㄉ"功力"大增,現在可以開一家"跌打損傷"的"武術館"囉^^ 希望每次都有豐富的收穫~


關鍵字: 挑戰 推廣 討論 研究

美白貼~←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節快樂~免費貼活動
本文引用網址: