首頁 »
2007/02/04

累積更多經驗^^

台北第四次.....愈來愈多見証!!!

水水們也越來越熟,每次的聚會都很像同樂會, 這是第二次加強"胸"與"女性荷爾蒙"的穴位,有水水表示,有長大一點, 也有水水表示最明顯的是經期不順得到改善,但我們貼的穴位火力並非集中在"經痛" 會有改善ㄉ原因應該是"調節紊亂的荷爾蒙"得到的結果, 有經痛的問題ㄉ水水,應該優先改善,而非先豐胸唷!! 經痛有不同穴位,有水水長期經痛,每個月都需請假一天,上個月"意外"沒請生理假... 可見耳穴對經痛是很有幫助的啦 ^^ 也有幾個完全無感覺的水水,其實理論上是需要五次才會有"感覺" 但是幾個"特異體質"ㄉ水水竟然做一次就變大...所以沒感覺的水水都有點洩氣... 別急唷!! 給耳穴一點時間,你會發現,這古老的玩意ㄦ...真的很有意思!!


關鍵字: 理論 改善

再冷~也要長大^^←上一篇 │首頁│ 下一篇→意外發現.....
本文引用網址: