首頁 »
2018/06/18

回饋倒數!【sobefyne】精油10ml(綠茶)


【sobefyne】精油10ml(綠茶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【sobefyne】精油10ml(綠茶)


















北揚建設

法國進口精油



摺疊紗窗




sobefyne,自歐洲法國進口原產精油,有玫瑰、薰衣草、檀香、洋甘菊、尤加利、茶樹、茉莉、天竺葵、橙花、檸檬馬鞭草、芬多精、綠茶、私柏、檸檬、迷迭香、白麝香、葡萄柚、茶花、快樂鼠尾草、甜橙、檜木、香茅、佛手柑、野薑、櫻花、鳶尾花、蓮花、芙蓉、鬱金香、杜松、紫蘇、紫羅蘭、香水百合、乳香、桂花、花梨木,共計三十六種可供選擇,可依照不同環境與喜好使用。







產地證明與進口報單



瀚霖建設



法國產地證明,給消費者更高一層的保證。



淋浴拉門

使用方法







藉由按摩或者水氧機、薰香燈使精油的細小分子散佈,讓使環境充滿美妙香氛,提升空氣品質,使人得到精神的放鬆與舒解。











  • 產地:法國。





  • 分瓶包裝:台灣。





  • 網頁圖檔略有差異,以實際收到商品為準。











乾溼分離































時事分享



前行政院長江宜樺籌組的「長風文教基金會」今(16)日成立,不過外界質疑江宜樺成立基金會的目的,是否為了重返政壇做準備?對此,江宜樺表示,基金會成立是為了要替台灣找出路,「跟選舉沒有任何關係」。

包括前副總統蕭萬長、前行政院長陳冲及毛治國、宏碁集團創辦人施振榮,前總統府副秘書長羅智強、蕭旭岑,以及卸任政務官管中閔、蔡玉玲、孫立群等數十人今天都出席茶會,使成立茶會儼然成為卸任政務官同學會。

江宜樺表示,從政是滿寶貴的經驗,但透過參選從政雖是服務社會的方式,卻不是唯一的方式;他在卸任行政院長的告別演說中,就曾提及離開這個公共領域,會以更有創意的方式幫助社會,基金會就是這樣方式,希望做得比在政府更好。

成立基金會事前是否有徵詢過前總統馬英九?江宜樺笑著說,既沒問過馬英九,也沒徵詢過前國安會秘書長金溥聰,他還開玩笑說,「你再唸10個名字可能也沒有徵詢」。

他表示,基金會純粹是自己想法,在出國期間慢慢醞釀而成,在行政院長任內與內閣有很好的革命情感,沒有那麼多政治企圖;而管中閔到美國時曾對他說,曾在內閣共事的朋友,應聚在一起做點有意義的事,「他說出我心裡的想法」。

江宜樺說,當他提議要成立基金會時,聽到的人都覺得很好玩,願意加入,「不信你去問他們我有沒有講過選舉、有沒有講過這是馬英九的意思?」很高興大家用正面態度支持基金會;這不是政治性團體,是文教基金會,「外界聯想不用太在意,因為多想沒用」。

對於基金會成立沒邀馬英九、吳敦義,江宜樺說,因為現場位子有限,基金會有詢問邀請名單,蒐集後就寄送。不過現場也有很多非政務官,包括他的高中、大學同學、太極拳班老師與企業界好友,事實就是長風不是只找政務官,而是希望連結各界平台。

至於國民黨副主席郝龍斌也到場致意,江宜樺表示,許多朋友是得知消息後主動聯絡,郝龍斌也熟悉葉匡時,所以前來祝福。他強調,成立基金會不是政治的事,很抱歉沒邀政黨負責人,因為不想讓場面太政治化。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅買年節賀禮!【KeyWear奇威名品】海洋抽象印花透視剪接短袖上衣★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!多格分層防水超輕防盜腰包