首頁 »
2018/01/27

熱賣TOP10 PENTAX SMC DA18-55mmF3.5-5.6AL WR (公司貨)




時間過得真快,就快要過年了,計畫中的旅遊也即將到來

收到了期待已久的年終,準備為這次旅行購入一台相機

之前看一位攝影師朋友出去玩就是用

PENTAX SMC DA18-55mmF3.5-5.6AL WR (公司貨)



這台拍照出來的照片非常漂亮

上了Mobile01爬了一下文

有好多漂亮照片都是PENTAX SMC DA18-55mmF3.5-5.6AL WR (公司貨)拍出來的耶

原來數位相機現在已經細分為分好幾種

有數位相機、單眼相機、微單眼、還有運動相機等等

依照不同的需求可以挑選不同的相機

現在買的好處就是年底到處都在加碼促銷準備好過年







商品訊息功能:

商品訊息描述:

barbapapa泡泡先生



?

?PENTAX SMC DA18-55mmF3.5-5.6AL WR - 公司貨

用途最廣泛的變焦鏡頭,範圍涵蓋從日常拍攝常用的廣角至中長焦的人像攝影。

專為賓得士數位單眼相機研發,鏡頭體積小巧但仍保留最高素質的影像表現,為業界所公認唯一最佳的標準變焦鏡頭。
鏡片改進了成像的解析度進而更適合超高畫素拍攝的需求。第一片鏡片採用SP(Super Protection)鍍膜,有效地減少水漬及油漬在鏡片表面的殘留。以及AL非球面鏡片的使用,有效地降低廣角畫面所產生的球面像差。加上WR(Weather Resistant)全天候防滴水設計,讓您即使在下雨的攝影場景裏,也能盡情發揮創意,無須為呵護心愛的鏡頭而損失珍貴影像的捕捉。此外,貼心為攝影師所設計的全時快速切換對焦系統更能在任何時刻直接手動調整新的對焦點,免去對焦切換所錯失的拍攝良機。

商品訊息簡述:

熱賣TOP商品



SONY HX90V 超廣角 光學30x數位相機(公司貨)+ 32G C10卡+原廠電池+專用座充(附車充)+中腳架+HDMI+清保組+讀卡機+桌上型小腳架-黑色

毛孔清潔

Nikon COOPLIX A900 35倍光學變焦翻轉螢幕機(公司貨)- 加送32G卡+專用電池+專用座充+清潔組+小腳架+讀卡機+保護貼-黑色











































052B017062943FD4