首頁 »
2009/01/06

懷爐加熱過度爆炸 NHK驚人實驗

天氣越來越冷,很多人會用懷爐來保暖,但是加熱的時候可要特別小心,日本情趣用品最近情趣發生多起,用電磁爐加熱鐵製懷爐結果爆炸的意外;自慰套日本NHK實地試驗,果然這些保暖袋,暗藏巨大的危機,情趣用品,此外開電暖爐睡覺,也要小心有人睡到一半情趣翻身,棉被觸碰到電暖器,結果釀成大火。 這段驚悚的畫面,就按摩棒是鐵製懷爐,在加熱過程中爆炸的瞬情趣間,民眾看到都嚇情趣用品壞了。民眾:「好恐怖!」民眾:「咦,真可怕…。」 這種懷爐都是先充氣娃娃水再加熱,為什麼會發生意情趣外?問題潤滑液出在這裡。NHK記者:「千萬要情趣用品注意的,就是這個蓋子。」 雖然包裝上有註明,鐵製蓋口一定要情趣用品卸下,但是很多民眾一個不注意情趣,沒打開就直接加熱,透過實驗可以看出,跳蛋短短幾分鐘,懷爐從扁的膨脹成圓的,隨後立威而柔刻爆炸,容易發生危險的,還不是只懷爐。 日本「製品評價情趣用品機構」特別公佈調查報告,石油暖爐蓋情趣子沒蓋好,火勢迅速蔓延,在暖爐上頭晾衣服,不小心被吹落,馬上起火,最危險的是邊睡覺邊開電暖器。製品評價機構課長長田敏:「有些民眾覺得電暖器很安全,就開著睡覺,結果卻引發火災。」 很多人以為,暖爐與自己之間還有一段距離,應該沒什麼關係,記者親自實驗,發現只要半夜翻個身,棉被就可能蓋到電暖器上,接觸點的溫度超過攝氏460度,10分鐘就把棉被燒出大洞。 另外,日本幾乎家家戶戶都少不了的桌下暖爐,其實也是危機四伏,L型椅子要是沒放好往上傾斜,也可能引發火災,光是最近2個月就發生超過40起;相關單位公佈這些恐怖畫面,希望民眾保暖的同時,別忘了提高警覺。

關鍵字: 危機 民眾 評價 記者

研究:咖啡多酚抗氧化 有助肌膚防老←上一篇 │首頁│ 下一篇→羅浮宮大發現! 達文西畫中有畫
本文引用網址: