首頁 »
2009/01/06

研究:咖啡多酚抗氧化 有助肌膚防老

研究發現,咖啡農場採集工作者的雙手肌膚異常細緻,進一步探究發現,與情趣用品「咖啡多酚」有關,皮膚科醫師表示,咖啡多酚含有高情趣度活氧指數、抗氧化能力,能防自慰套止肌膚老化;而醫師也提醒,要防肌膚老化,有些敏情趣用品感膚質女性,喜歡塗抹一堆保養品在臉上,提情趣醒愛美女性要小心保養與清潔步驟太過,容易造按摩棒成皮膚受損。(徐情趣韻翔報導) 咖啡不止能提神,還能美容?一項研究發現,咖啡農場工人情趣用品的手部肌膚異常細緻,和臉部在充氣娃娃戶外工作受到日曬風霜的肌膚狀況不同,原來情趣是因為咖啡原豆中,含有咖啡多酚這種成分所致。 潤滑液 國泰醫院皮膚科主治醫師詹育彰表示,咖啡多酚,情趣用品其實並不是在咖啡杯中的咖啡裡,因為在烘焙過程當情趣用品中,咖啡豆中的多酚成分就會被破壞情趣,咖啡多酚是暗藏在原始的生咖啡豆中,研究發現,咖啡多酚中蘊跳蛋含有相當強的抗氧化物質,能威而柔夠延緩肌膚老化。 醫師也提醒,上妝過程不當,過度搓洗等,情趣用品都可能傷害到皮膚,情趣使肌膚越來越敏感,尤其臨床上不少女性會反應,自己二十八、九歲時,肌膚狀況看起來還算不錯,但一旦邁入三十歲後,就會緊張是否開始老化,於是開始選用大量的保養品護膚,醫師表示,胡亂選擇保養品,不當塗塗抹抹過量,如果肌膚出現不適或不良反應問題,要查原因會相當麻煩,建議肌膚敏感患者,選擇保養品時,越簡單越好,保養時段、步驟不要太過繁複就算是過度清潔與卸妝,也可能造成皮膚受損,一般只要把握保濕,防曬等保養重點,同樣功能產品不需重複塗抹,其實就足夠了。


竹縣/提供偏遠地區寬頻通信 白蘭部落數據寬頻正式開通←上一篇 │首頁│ 下一篇→懷爐加熱過度爆炸 NHK驚人實驗
本文引用網址: