首頁 »
2009/01/06

環保台灣 看企業發展綠色DNA

台灣是個科技島,電子產業向來是台灣的驕傲,不過高科技總情趣用品是伴隨著污染環境的污名,其情趣實這幾年全球關注環保議題,很多國內企業其實已經朝自慰套向替代能源發展,產品還獲得國際大獎,相當卓越。 情趣用品 開車不用再加油,你相信嗎?高雄市公車因為情趣氫氧能源機,將氫氧按摩棒和汽油一起混用,成為氫油節能車,這項替情趣代能源的發情趣用品明可是台灣人的驕傲。 發明氫油節能車企業林文章:「充氣娃娃「把水加到車子裡面情趣,氫油車子裡面的電,就把他分解氫潤滑液氣跟氧氣,氫氣跟氧情趣用品氣跟油一起混合作燃燒,節省汽油的部分大概在20%左情趣用品右。」 用水就能發動汽車,這項情趣技術還獲得了世界環保大獎,在環保科技園區,跳蛋發展替代能源的產品還有很多,這威而柔背後的推手就是環保署,希望台情趣用品灣產業除了科技,還要有綠情趣色環保。 環保署長沈世宏:「能源要能夠再生資源要能夠循環,能夠去除污染物,而達到保育我們的生態,來到源頭從綠色設計,讓我們的生產能夠從搖籃到搖籃,以資源循環的方式,能源最低消耗的方式,來發展工業跟創新科技。」 從源頭開始,設計生產資源循環,從生產到回收使用,都不會污染地球,除了企業靈活求變發展替代能源,台灣綠色DNA會如何發展?都在12月20日TVBS晚間,環保台灣前進樂活特別報導。


北台灣最大抹香鯨標本 台博館開展←上一篇 │首頁│ 下一篇→張榮恭:兩會與國共平台 如雙腳交互前進
本文引用網址: