首頁 »
2009/01/06

Il聯盟測試會》陳冠任、江竣泰抽空觀看測試會

在雲林、嘉義進行中華職棒回饋列車活動的兄弟象球員陳冠情趣用品任與汪竣泰, 今天特情趣地抽空到斗六棒球場關切四國九州聯盟測試會,自慰套,順道與中信鯨、情趣用品米迪亞暴龍的球員寒喧。 陳冠任與汪竣泰今、明情趣天分別在雲林按摩棒、嘉義的義峰高中與石榴國小,情趣進行九宮格PK挑戰賽與基礎棒球講座情趣用品充氣娃娃活動,活動開始前來到斗六棒球場,與參加測試會的球員情趣打招呼,關切一下近況,潤滑液陳冠任說,與中華職棒聯盟人情趣用品員提早到雲林,就先過來看情趣用品看情況,另外,未報名測試的情趣謝佳賢,今跳蛋天也到場觀看隊友測試威而柔情形。 本次測試會報名費所得,盈情趣用品餘將全數捐助中華民國台灣原住民情趣棒球運動發展協會,測試合格名單將在明年元月直接通知球員,並在該聯盟官網公布。 中職堅持要等黑米案司法終結後,才要「討論」特別選秀的方法,四國九州聯盟在台測試,提供龍、鯨球員另一條出路,只是就算成功加盟,待遇比起中職偏低,加上日本的高物價,有些球隊還未提供住宿,球員得自行解決住宿問題,到時要面對的問題還不少。 不過,就如龍隊球員江柏青所說,未來能否留在台灣打職棒都是問號,只好先參加測試。聯盟舉行回饋列車與基層棒球互動,卻未能進一步關懷這些龍、鯨球員的出路。


節電競賽 四個月省下20座大安森林節碳功效←上一篇 │首頁│ 下一篇→北台灣最大抹香鯨標本 台博館開展
本文引用網址: