首頁 »
2009/01/06

節電競賽 四個月省下20座大安森林節碳功效

電價今年兩波調漲,台電首度舉辦全國創意節約用電競賽,累計情趣用品7-10月四個月來,省下2461萬度電,相當有二十座的大安森林情趣公園的節碳功效。為了省電自慰套省錢,有的社區節電是邀住戶每晚關燈一小時到中庭乘涼聊情趣用品天,有的國小節電是到戶外上課,減少照明跟電扇用電情趣。(戴瑞芬報導) 電價兩波調漲,台電首次舉辦創意按摩棒節電競賽,第情趣一名有三十萬獎情趣用品金,既省電費又賺獎金,吸引全台有358個社區,796個學校充氣娃娃報名,台電總經理涂正義說,累計7-10月四個月來,省情趣下2461萬潤滑液度電,相當減少二氧化碳情趣用品排放有1萬5680噸 情趣用品『電力接情趣近下2461萬度,節省的電換算成減少跳蛋二氧化碳排放有1萬5680噸。』 創意節約用電威而柔競賽脫穎而出的省電情趣用品達人,除了都有動手換裝省電燈具,調高冷氣溫度,有的社區情趣別出心裁是邀住戶每晚關燈一小時到中庭乘涼聊天,台北縣建安國小是自備餐具省下洗碗電力;屏東餉潭國小是到戶外上課。高雄縣的特殊教育學校校長林金蘭說,雖然學生有中重度障礙,不過也積極參與節電,師生多利用自然光和自然風,減少用電 『靠窗邊,用自然風、自然光,另外就是不斷一直宣導。』 台電表示,這次全民動員節約用電,省電功效相當為地球種植了63萬棵喬木,相當有二十座的大安森林公園的節碳功效。

關鍵字: 報導 調漲 碳排放 社區

手機砸人後腦 男子6天後離奇死←上一篇 │首頁│ 下一篇→Il聯盟測試會》陳冠任、江竣泰抽空觀看測試會
本文引用網址: