首頁 »
2009/01/06

使用網路線就可延伸HDMI

IOGEAR發表針對家庭與辦公室推出A/V影音延伸方案,這一款HDMI Cat5e/6超迷你影音延伸器(HDMI MiniExtender, 型情趣用品號: GVE300)適用於液晶電視與數位廣告看板(Digital情趣 Signage)的設置,可以讓您將HDMI數位影音訊號延伸達60公尺。採用最普遍自慰套的Cat5e/6網路線延伸HDMI影音訊號,安裝非常簡潔,同時讓精緻的數位畫質延伸的更遠。 HDMI Cat5e/6情趣用品超迷你延伸器(型號:GVE300)可以用來延伸1080p達30公尺,也就是情趣讓HDTV顯示器與播放器之間距離達30公尺。如果用來延伸1080i的HDMI訊號按摩棒則可達60公尺。這一款延伸器將HD高畫質影音透過近端傳送器與遠端接收器傳送,中間以兩條標準的Cat5e/6網路線情趣連接,不需要再使用額外的變壓器。透過這款延伸器可情趣用品以讓您將昂貴的設備放置在安全的地方,並將顯示器放置在要播放或監看的位置,讓現場安裝更簡便,您可以充氣娃娃依照需要的情趣距離輕鬆潤滑液設置網路線,情趣用品,讓現場施工與裝潢更有彈性。 IOGEAR執行副總蘇敏文表示:「在IOGEAR,我們努情趣用品讓消費者的工作與家庭生活變得更簡單,在不斷成長的數位化時代可以透過這些情趣好用的週邊減少連接的纜線,同時增加更多好跳蛋用的功能。我們所推出的數位影音延伸器可威而柔以讓使用者更有效的使用他們的A/V影音產品,不但讓家庭娛樂環境的連接更簡潔,還可以應用到數位廣情趣用品情趣看板的播放。」 IOGEAR台灣區代理商為建達國際、逸盛科技與創意思考數位行銷,相關產品購買地點、進一步產品資訊與其他週邊連接方案,請造訪IOGEAR中文網站:http://tw.iogear.com/。 關於IOGEAR 來自美國加州的IOGEAR,不只是美國當地電腦週邊連結設備的領導品牌,更成功行銷至歐美亞等世界各國。致力為中、小型企業與家庭用戶的電腦通訊需求,提供全方位的解決方案與技術支援。並讓消費者在面對複雜而難懂的科技時,能有歡樂又趣味的創新體驗,透過不斷研發最新科技,提倡健康樂活不遺餘力的IOGEAR,提供更健康、平衡的生活方式。 有著原創綠的IOGEAR深深體會環境保育的重要性。透過創新的生產方式,將產品呈現給消費者,藉由回收紙的運用,讓包材可以再度回收,無UV保護膜與可回收墨水的特殊印刷方式,讓回收更充分。更逐步採用天然玉米澱粉為包裝原料,製成生物可分解性塑膠,減少有毒廢棄物的產生。IOGEAR不止關心科技的進展,更是關心人類與週遭環境的環保尖兵。


百年糖鐵PPGIS培力與數位影像展系列成果發表會←上一篇 │首頁│ 下一篇→手機砸人後腦 男子6天後離奇死
本文引用網址: