首頁 »
2009/01/03

雪山草坡漫焦味 救火隊不敢大意

直昇機在山區來來回回灑水,就情趣用品是要情趣避免自慰套餘火再度蔓情趣用品延,雪山登山步情趣道7到7.8公里處,按摩棒瀰漫情趣著濃濃情趣用品的燒焦味,原本黃充氣娃娃綠色的草坡,如今變成一情趣片黑色的焦土,樹木被燒得面目全潤滑液非,裡情趣用品頭還有點情趣用品點的殘火,森林救火情趣隊人員絲毫不敢掉以輕心。 跳蛋 因為登山客燒威而柔狼煙不小心,使得雪山發生大火,情趣用品所幸沒有波及前進雪山的最後情趣據點三六九山莊,但整片箭竹林燒毀的面積,多達四公頃以上,還有部分白木林及玉山圓柏遭到波及。 玉山圓柏生長在3000公尺以上的高山,是海拔最高的喬木,生長的速度原本就很緩慢,如今又遭逢無情火舌吞噬,恐怕讓很多鍾愛山林的人打從心裡感到不捨。

關鍵字: 山林

明晚鋒面到 北部.東部轉低溫有雨←上一篇 │首頁│ 下一篇→西班牙景氣差賭希望 耶誕彩券買氣旺
本文引用網址: