首頁 »
2009/01/03

動物救援車上路 請讓"小綠"先行

專門救援貓狗的救護車正式上路了,照顧生命情趣用品協會經過四年的爭取,農委會終於同情趣意讓動物救援車成自慰套為特種車輛,而綠色為動物救援情趣用品車的顏色,以後在路上看見小綠,請禮情趣讓先按摩棒行。   接到情趣小狗掉落大情趣用品水溝的求救電話後,阿仁開著全台灣第一台充氣娃娃情趣的「貓狗救護車」潤滑液」出勤,一路上就看到鮮豔情趣用品的綠色救護車在路上狂情趣用品奔,因為時間緊情趣跳蛋,越早到現場,威而柔動物救援的成功率就越高。從公館到新店山情趣用品區,貓狗救護車只花情趣了二十分鐘,一到現場,阿仁馬上攀爬到大排水溝,熟練地網住小黑狗,並且將他救上岸,救援工作平安順利,貓狗救護車功不可沒。   貓狗救護車內裝設固式的欄架、貓狗籠、急救箱、捕狗網等工具,車身明顯的標誌,可以讓人一眼認出他們是在執行救援任務,但是目前為止,動物救援車不能裝蜂鳴器,也不能闖紅燈,民眾要是在路上看到綠色的貓狗救護車,請多加禮讓,讓趕著去救小貓、小狗的救護人員平安順利抵達現場。


貨車改裝"洗狗車" 生意強強滾←上一篇 │首頁│ 下一篇→明晚鋒面到 北部.東部轉低溫有雨
本文引用網址: