首頁 »
2009/01/03

冬至吃湯圓 賣場對折搶商機

明天就是冬至了,中國人的習俗,情趣用品,冬至一定要吃湯圓,賣情趣特別推出 湯圓對折大自慰套特賣,一顆不到兩塊錢,情趣用品好吃情趣又便宜。 按摩棒   一吆喝,大情趣批民眾就湊上前來,好吃情趣用品的湯圓,充氣娃娃不管是鹹的還情趣是甜的,一顆只要一潤滑液碘九元,對折破盤價,吸引大情趣用品批民眾,試吃搶購。下手用力情趣用品買,冬至吃湯圓可是情趣咱們中國人的跳蛋傳統威而柔,因為冬至是一年中情趣用品夜最長,晝最短的情趣一天,這時候全家聚在一塊吃湯圓,表示全家團圓,年齡也增長了一歲,用湯圓還可以煮出甜鹹料理,鮮肉湯圓加上筒蒿、油蔥,就成了好吃鹹湯圓,甜湯圓,加上香Q芋圓,吃在嘴裡,甜在心裡。吃湯圓,暖呼呼,全家聚一起團圓,也是一種享受。

關鍵字: 民眾 搶購 全家

廈門暫住民眾可來台 兩岸新商機←上一篇 │首頁│ 下一篇→貨車改裝"洗狗車" 生意強強滾
本文引用網址: