首頁 »
2009/01/03

千人堆紅土焢窯 土雞地瓜香噴噴

而且明天冬至,傍晚冷氣團增強情趣用品,天氣又會變情趣得非常自慰套冷,這種天氣,最適情趣用品合焢窯了,不管是地瓜情趣還是按摩棒土雞,烤出暖烘烘的好滋情趣味。   情趣用品一層又一層把焢充氣娃娃窯堆高,裡頭外面,內外情趣夾攻,把土潤滑液塊燒得焦黑發燙然後就是要進情趣用品行最重情趣用品要的打情趣跳蛋窯,威而柔要吃的地瓜、土雞、豬腳,情趣用品,包好之後通通丟到裡面,打情趣窯之後,食物就在密不透風的高溫下,慢慢悶熟,烤熟的地瓜,又香又甜,還有黃色玉米。旁邊的這一家人也傳出歡呼聲,因為土窯雞已經煮熟了,在田裡面一邊焢窯,一邊吃烤地瓜,這難得的經驗,小朋友樂壞了,每年冬天稻田休耕之後,場地最適合焢窯,全家人一起出動,享受田園樂趣。

關鍵字: 玉米 經驗 全家

劉兆玄院長到傳藝 推銷台灣製造文創商品←上一篇 │首頁│ 下一篇→家貧只有三十一公斤 老翁疑似凍死
本文引用網址: