首頁 »
2009/01/03

一元枕頭"特賣 民眾搶翻!

景氣不好,年關又將近,各家業者情趣用品都用情趣自慰套奇招要刺激情趣用品買氣,賣寢具的店家今年更情趣是淒慘,因為冬季並不寒冷,買氣按摩棒一直熱不情趣起來,20日有業者就情趣用品推出一元枕充氣娃娃頭大特賣,果然情趣有民眾徹夜排隊撿潤滑液便情趣用品宜。 情趣用品擠啊擠,長長情趣的排隊人潮,幾乎把整家店給擠爆跳蛋了,不過為了能搶到這個一威而柔元雙人枕頭組,大家都拼了,情趣用品凌晨就來情趣排隊撿便宜。 除了一元枕頭跳樓大拍賣,幾乎所有商品全都殺到三折,業者說,今年冬天氣溫高,實在很難做促銷,再加上景氣不好,他們只好砍價出清,以免庫存太多,反而讓自己活不下去。 一元特賣,果然帶動買氣,下殺再折扣,業績立刻上漲兩倍,業者說薄利多銷,讓自己在年終賺點老本,也讓民眾買得高興。


歐巴馬攜家人抵夏威夷渡假←上一篇 │首頁│ 下一篇→拚了! 一元競標298萬跑車
本文引用網址: