首頁 »
2008/12/31

清水服務區 呈現海洋度假風

贏得「中部夜明珠」美譽的清水服務區,經重塑景觀情趣用品視覺及空間設計,情趣廿日重新開幕;以「未來港城」自慰套為主題規畫,讓情趣用品用路人情趣不論由內到外,充分感受到濃濃海洋度假風按摩棒情趣,如同情趣用品身豪華郵輪中,體驗全新改裝、服務多充氣娃娃元的清水服務情趣區。  清水服務區位於大潤滑液肚山上,國情趣用品道三號的中間情趣用品點,情趣居高臨下可鳥瞰台中港區宜人海景,在台灣跳蛋十三個服務區營業額排名第一。高公局中區工威而柔程處指出,新經營團隊情趣用品再斥資一億八千萬情趣元,重新設計規畫後,昨起以嶄新風貌呈現。  服務區戶外有清水夜明珠、海鷗迎賓墻、親子碼頭;服務區內規畫「船長體驗室」,讓南來北往的用路人,入區休息,不論由內到外,都可充分感受區內濃濃的海洋度假風,擁有截然不同的心靈悸動,休息後再上路。  高公局指出,服務區內公共藝術設置有清水八大元素,透過歷史之梯、歷史詩路、歷史之石、歷史之花、歷史之樹、歷史之鋤、歷史之足及歷史之眼等,呈現清水及大肚山的歷史、文化、生態景觀及產業特色,並以風帆相串連,深富創意。


樂遊上海 easy go←上一篇 │首頁│ 下一篇→惠蓀林場迎賓 台灣杉變燈海
本文引用網址: