首頁 »
2008/12/31

紅茶蛋糕免費吃 民眾讚美味

紅茶搭配蛋糕最對味,南投魚池的紅茶情趣用品季活動情趣將紅茶融自慰套情趣用品情趣糕內,免費請大家品嚐紅茶口味的蛋糕,按摩棒,民眾大排長龍,情趣都說這樣的新奇口味真好吃。 情趣用品 民眾排隊吃蛋糕,這個充氣娃娃咖啡紅的蛋糕有個情趣元素潤滑液情趣用品很特別,是南投情趣用品魚池當地的特產紅茶,情趣軟綿綿的跳蛋蛋糕有威而柔紅茶情趣用品香,再塗上二層奶情趣油,一層紅茶凍,上頭撒上草莓糖粉,有甜蜜蜜的耶誕氣息。 紅茶的清香解油膩,魚池紅茶季免費送出200份讓民眾品嚐,魚池的紅茶不光是用喝的,融入蛋糕內吃,味道真不錯。 在暖暖的陽光下享受美食,還有精彩的表演,國內知名的九天民俗技藝團也帶來鼓陣,氣勢磅礡。 21日星期天是魚池紅茶文化季最後一天活動,8點檔連續劇當紅的演員李政穎和方馨也將在下午2點到現場舉行影友會,民眾可別錯過。


河濱故宮捷運…台北好入戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→樂遊上海 easy go
本文引用網址: