首頁 »
2008/12/31

來澎湖花消費券 讓你當島主

想當島主嗎?澎湖縣政府計畫推出「無人島認養計畫」,出資的個人或企業,可享有無情趣用品人島命名權及島嶼部分使用權。縣府並考慮先提供「一年期情趣島主」做為消費券自慰套摸彩頭獎,情趣用品希望帶動島嶼情趣認養風潮。按摩棒。 長久以來澎湖縣被認為有六十四座島嶼情趣,其實不然,根據澎湖縣政府的調查,實際上有九十座島嶼,其中有人島十九座,其餘情趣用品都是無人島。 縣府逐一辦理無人島登錄,準備開發利用。前陣子充氣娃娃出「賣島」之說情趣,不過縣府人員說,除了少數私潤滑液人土地外,無人島的所有權都屬國有,縣府現階段要賣島可說是天方夜情趣用品譚,但無人島閒置不情趣用品用相當可惜,於是提出「小島認養計畫情趣」。 跳蛋 威而柔 縣長情趣用品王乾發昨天在就任三周年記者會上情趣說,澎湖縣要整體開發,應充分利用離島土地,目前推動的白沙鄉大倉嶼開發計畫,就是由縣府整合廢棄土地,提供財團進駐開發,這是澎湖島嶼未來開發模式。 他表示,無人島可在以「生態為主,觀光為輔」前提下推動認養,不僅閒置土地獲利用,也可滿足當「島主」夢想,縣府仍在規畫中,預計再兩個月即可推出。 縣府財政局長盧春田說,縣府規畫大致有兩個方向,一是希望循大陸獐子島成為經濟養殖區的模式,開放如馬公市虎井嶼、桶盤嶼等島嶼供養殖業者進駐,透過業者與縣府、當地村民合作發展「島嶼養殖」。 另一個方式是開放個人或企業限期認養,認養人以付權利金方式,取得無人島的維護管理權和命名權,認養人在認養期間擁有島嶼部分使用權,使用權內容仍在研議中。 王乾發說,澎湖為吸引消費券,除推出「歸鄉計畫」鼓勵一百五十萬旅外鄉親返鄉使用消費券,也考慮辦理摸彩,最大獎可能就是「一年島主」,得獎者有權命名並獲頒一年島主證明,將討論後定案。


我表善意 來台門檻、保證金減半←上一篇 │首頁│ 下一篇→河濱故宮捷運…台北好入戲
本文引用網址: