首頁 »
2008/12/31

大陸釋利多 來台遊客可望倍增

中國將再對台釋出利多!根據交通部掌握的訊息,大陸將於本月底前宣布擴情趣用品情趣大開放來台陸客省分及組團社,獲准來台陸客至少再增加四川、湖南等六個自慰套省分居民,組團社將超過一百情趣用品家;陸客來台人數將可成倍數成長,預估今年農曆春節假期,來台陸客情趣天天可破一千人次。 按摩棒若以每位陸客來台每人情趣每天花費金額兩百三十情趣用品三十充氣娃娃美元計算,平均一名陸客在台停留七天,一天一千名陸客來台,每年商情趣機將達到一百九十五億台幣。 交通潤滑液部觀光局長賴瑟珍及民航局長李龍文昨日都以請假的方式,自費前往大陸參情趣用品加第四屆國共論壇。據了解,主要是和大陸相關人員就擴大陸客來台情趣用品進行最後磋情趣商,以及包機航班跳蛋的配合事項,最重威而柔要是希望大陸方情趣用品面可以全面開放卅一個省市居民來台觀光。 情趣 六省居民將准遊台 年增百億商機 預料大陸最快在國共論壇期間宣布擴大陸客來台措施,最晚則不超過今年底。 根據台灣方面掌握的消息,大陸方面至少將再開放四川、廣西、湖南、河南、貴州及海南島等六個省市居民來台觀光,使獲准來台旅遊的大陸居民省市擴增為十九個;組團社部分,則從目前的卅三家,一口氣擴增為一百家。 中華民國旅行商業同業公會理事長姚大光表示,大陸組團社增加一倍,來台陸客人數就至少增加一倍,而來台居民省分增加二分之一,來台陸客也可增加一半以上,因此,這次擴大開放陸客來台,每天千名陸客來台指日可待。 以目前每天來台約四百多名陸客來看,此次擴大陸客來台,每年商機約增一百億。


陸客台灣行 可望再擴大開放←上一篇 │首頁│ 下一篇→新生代飯店人 改造百年溫泉旅館
本文引用網址: