首頁 »
2008/12/31

2008名間鄉萬丹賞花趣 花海盛景熱鬧非凡

2008南投花卉嘉年華暨名間鄉農產業文化系列活動「名間萬丹賞花趣」,於12月20日在情趣用品名間鄉萬丹村熱鬧開幕,邀請全國民眾前來南投旅遊,欣賞南投花海盛景。現場吸引情趣上千位來自各縣市的民眾前來賞花,場面相當熱鬧。   今年暖冬少雨,花自慰套苗發育力低,花期較往年延後,但情趣用品在萬丹地區仍有15公頃左右,花期可至農曆年期間,同時,活動也結合南開大學情趣、弘明高中及五育中學合作布按摩棒置花藝花圃,供遊客欣賞。情趣其中南開大情趣用品學布置了「笑臉」及「I Love」圖形花充氣娃娃圃,弘明高中設置稻草花藝展示區,五育高中設置校名圖形,公所則設置了「名情趣間」、「一心二葉」、「鳳梨」及「花心」等具潤滑液地方特色圖形花圃。  情趣用品  當天活動除結合財政部中區國稅局南投縣分局的國稅樂活賞畫健行活情趣用品及縣府環保局廚情趣餘回收暨環保跳蛋尖兵宣導外,還威而柔有南投縣2008花情趣用品卉嘉年華名間區美術寫生比賽、花與親子創意造型走秀、情趣花與拓印及表演、摸彩、採花大樂透等精彩的活動內容,同時會場也有名間鄉農特產品展售會,吸引民眾前往參觀消費,中午準備了1500份免費魯肉飯讓民眾享用。   在花與親子創意造型走秀競賽中,參賽的各組親子拍檔及機關團體組,都發揮創意,展現主題特色,贏得現場觀眾熱烈掌聲,經過評審的評比後,選出前3名及5位優選隊伍,由展現花與聖誕創意的「聖誕小俏妞」隊奪得第一名,獲得5000元獎金,第2名的香水百合獲得3000元獎金,第3名海角8號獲得1000元獎金。   名間鄉萬丹村內花田處處,向日葵及波斯菊在田間綻放,互相競豔,形成美麗的花海景觀,前來賞花的民眾爭相在花海前照相留念,花田間也處處可見家長陪著小朋友寫生,他們對於繽紛的花海及精彩的活動內容,都感到不虛此行,紛紛表示明年還要來。


阿里山楓紅了! 賞楓好時機←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008台東南島文化節暨原住民產業博覽會 邀您一同體驗美麗風情
本文引用網址: