首頁 »
2008/12/31

阿里山楓紅了! 賞楓好時機

很多人都不知道,嘉義的阿里山,除了3月到4月可情趣用品以賞櫻花,其實每年的12月,還可以賞楓。 情趣 滿山滿谷的楓樹,自慰套,上頭翠綠的楓情趣用品,漸漸透出紅潤的氣息,妝點原本情趣單調按摩棒情趣山頭。每年12月,是上阿里山,賞楓的好季節。 情趣用品 阿里山充氣娃娃森林遊樂區往玉山的新中橫公情趣路,綿延好幾公里潤滑液的楓樹,隨情趣用品風搖曳,美不勝收。翩翩飛舞情趣用品的楓葉雪,帶來浪漫的氣息,吸引熱戀情人,情趣到此一遊。 跳蛋翠綠的山坡,因為嬌嫩威而柔的楓紅,增添些許繽紛色情趣用品彩,也帶來活潑的氣息。很多人情趣都不知道,嘉義的阿里山,除了3月到4月可以賞櫻花,其實每年的12月,還可以賞楓。 滿山滿谷的楓樹,上頭翠綠的楓葉,漸漸透出紅潤的氣息,妝點原本單調的山頭。每年12月,是上阿里山,賞楓的好季節。 阿里山森林遊樂區往玉山的新中橫公路,綿延好幾公里的楓樹,隨風搖曳,美不勝收。翩翩飛舞的楓葉雪,帶來浪漫的氣息,吸引熱戀情人,到此一遊。 翠綠的山坡,因為嬌嫩的楓紅,增添些許繽紛色彩,也帶來活潑的氣息。

關鍵字: 季節 森林遊樂區

恪守可蘭經 中東飯店禁酒、禁未婚男女同住阻力大←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008名間鄉萬丹賞花趣 花海盛景熱鬧非凡
本文引用網址: