首頁 »
2008/12/31

恪守可蘭經 中東飯店禁酒、禁未婚男女同住阻力大

虔誠的穆斯林嚴格奉行可蘭經教義,但是出門在外,種種的戒律難免情趣用品受到考驗,根據CNN報導,為了避免穆情趣斯林受自慰套到誘情趣用品惑,也情趣便按摩棒於持戒,部分中東地區的連鎖飯店情趣發起自律行動,恪遵伊斯蘭教義,飯店內不但禁酒,甚情趣用品至還禁止未婚男女一同入住,卻碰到不小阻充氣娃娃力。 肚皮舞孃跟香醇的情趣美酒,以後可能潤滑液會在中東的飯店絕跡,尤其是嚴格奉行情趣用品伊斯蘭教情趣用品義的連鎖飯店,這意味著飯店不提供酒類,不歡情趣迎未婚男女一同入住,也禁止不宜闔家欣賞的娛樂活動,主導這跳蛋個飯店自律行動的飯店業者,希望在全球打造150家威而柔奉行這項理念的飯店。 奉行伊斯蘭教義飯店業者情趣用品阿莫拉表示情趣,「穆斯林越來越有錢,他們也旅行,也希望保有他們的文化。」 這項理念已經獲得好幾家連鎖飯店認同,他們希望連手把這理念擴大到亞洲、歐洲、紐約甚至中東的城市,譬如像是開羅,但是這項理念真要執行時卻碰到不小阻力,開羅這家五星級飯店要求員工把飯店內所有的酒收到地窖裡,結果西方遊客不但取消訂房,有的還認為權益受損,威脅要提告,最後飯店公會被迫介入。 埃及飯店公會成員諾爾指出,「我們的信念是以客為尊,我們心胸開放,客人可以做任何他們想做的事。」 妥協的結果是飯店在客房服務中允許房客點酒,但是飯店的餐廳則不供應酒精飲料,看樣子穆斯林要想找家完全清淨無染的飯店,可能還得多努力。


運鈔」事件敏感? 爭睹空軍一號撲空←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿里山楓紅了! 賞楓好時機
本文引用網址: