首頁 »
2008/12/25

酒吧老闆似于冠華 週刊曾誤認

台北市統領商圈一家酒吧,昨晚7點多驚情趣用品傳槍響,老闆是竹聯幫和堂副堂主黃情趣世豪,身中2槍,緊急送醫。警方自慰套研判應該情趣用品是幫派糾紛,而較為特殊的情趣是,黃世豪因為長相酷似藝人于冠華,按摩棒還一度被周刊誤認,登上娛樂版面情趣情趣用品 位在台北市忠充氣娃娃孝東路情趣巷子裡的這家酒吧,遭槍擊後,警潤滑液方立刻拉起封鎖線,當時2情趣用品0日晚上7點半,一名嫌犯先假裝消費情趣用品情趣跳蛋老闆黃世豪現身時,才近距離連開3,威而柔槍據了解,店主黃世豪是竹聯幫情趣用品和堂副堂主,有槍砲情趣和毒品前科,身中2槍後,被緊急送往仁愛醫院急救。 遭槍擊的黃世豪,除了有黑道背景外,其實還有一張酷似藝人于冠華的明星臉,先前某周刊就因為認錯人,誤以為是于冠華的婚外情,而意外讓黃世豪登上娛樂版面。而現在他中彈之後,重回社會新聞,開槍嫌犯行兇逃逸,警方正在積極追緝。


今冬至吃湯圓 明冷氣團報到←上一篇 │首頁│ 下一篇→旅遊的感動 原來是內心的體驗
本文引用網址: