首頁 »
2008/12/25

今冬至吃湯圓 明冷氣團報到

今天是冬至,市場裡應景的湯圓熱賣情趣用品,隨著冬至,明天隨情趣即就有一波大陸冷氣團到,23日威力自慰套最強,北部和中部地區,低溫情趣用品都只有11度,預計至少要到25情趣日,才會稍稍回暖。 按摩棒 市場裡的湯圓攤,情趣三人快手搓湯圓,老闆娘則忙著情趣用品裝袋,充氣娃娃秤斤論兩賣,冬至到,冬天正式情趣來報到,果然,一波大陸冷氣圖,潤滑液後腳馬情趣用品情趣用品跟著來。情趣跳蛋 威而柔外頭陽光灑下,還能感受到一點情趣用品暖意,但這種27、8度的情趣高溫,隨著冷氣團南下,一入夜,溫度隨即溜滑梯,北部最低溫只有11度,中南部雖然會晚一點才感受到,但一樣冷颼颼,東部不但迎著冷鋒,還有可能拌著濕冷陰雨。 這波冷氣團,會持續影響到下24日,但就算回暖,也不過回升個2、3度,早晚溫差大,民眾得特別留意保暖。

關鍵字: 感受 民眾 應景 南部

新商機! 仲介正妹當網拍模特←上一篇 │首頁│ 下一篇→酒吧老闆似于冠華 週刊曾誤認
本文引用網址: