首頁 »
2008/12/25

新商機! 仲介正妹當網拍模特

網路上越來越多年輕女孩,喜歡在相簿秀出自己漂亮的一面,桃園有業者從情趣用品中看出商機,將網情趣路美女介紹給網自慰套情趣用品賣家,從中賺取仲介費,一方面讓美女情趣有舞台秀自己,業者也省去找按摩棒模特兒的麻煩;業者情趣保守估計,網路上就有5千名賣家,需要模特兒情趣用品拍照賣商品,未來商機無限。 性感甜姐兒、美麗西部牛仔、充氣娃娃學院情趣風美少女,還有冶豔辣妹,這麼多正妹齊聚一堂,這可潤滑液不是雜誌的拍攝現場,這每個人都是來找情趣用品工作。素人模特兒:「本身就是對這個有興趣,所以就想說那情趣用品就過來試試看。」 業者表示,情趣很多年輕美眉想當模特兒,常在網路相簿跳蛋秀自己,而網路拍賣事威而柔業蓬勃發展,保守估計就有5千個賣家需要模特兒,因情趣用品此,靈機一動,決定擔任兩者的仲介情趣角色,開創新的商機。業者:「幫她們拍一些,這些素人模特兒拍一些,比較專業的網拍試鏡照,有一些宣傳照,去幫她們去增加這樣的一個工作機會。」 業者從160位「素人模特兒」中,選出50位拍攝「網拍試鏡照」,現場還請來網路賣家,當場物色心儀的模特兒。素人模特兒:「自己換嗎?」攝影師:「對,自己換就好了,好不好?」 雖說是試鏡照,但從一開始的化妝、換裝到拍照一點都不馬虎,模特兒也卯足勁,想得到廠商的青睞;據了解,網拍模特兒的薪水,如果以鐘點費計算,時薪1千到2千元,如果以服裝計費,換一套衣服可以拿150到500元,加上仲介業者還要抽成,模特兒賺的也是辛苦錢。 不過,能夠穿最流行的衣服拍照、秀自己,更有機會開創模特兒之路,還不少人躍躍欲試。


深耕創意產業 周功鑫文化行銷故←上一篇 │首頁│ 下一篇→今冬至吃湯圓 明冷氣團報到
本文引用網址: