首頁 »
2008/12/25

吃羊肉爐不用錢! 2千人享用美食

1個多月前,彰化一名研究生在大胃王比賽噎死情趣用品,後續效應還在持續。台中舉辦情趣羊肉爐免費試吃活動,大手筆自慰套情趣用品供兩千人份,不過往年情趣都是辦大胃王比按摩棒賽,比誰吃情趣最多最快,今年卻停辦,主情趣用品辦單位坦承的確有安全顧慮。 2千充氣娃娃碗羊肉爐,通通免費吃,情趣台中市副市長蕭家旗,還扮成潤滑液耶誕老公公,一碗接一碗舀給大家,冬至情趣用品送暖,排隊人情趣用品潮塞暴現場。民眾:「很好吃啊。」記者:情趣:「覺得賺到了嗎?」民眾:「對啊,跳蛋溫暖的感威而柔覺,很情趣用品香又很好吃。」情趣 羊肉爐大請客,不過有些民眾還記得,去年舉辦的可是大胃王比賽,人氣旺得很,怎麼今年沒有繼續走下去?主辦單位:「大胃王本身..對死者的尊重,所以我們今年暫時取消,明年會再辦。」 1個多月前,大葉大學一名男研究生,參加校內大胃王比賽,卻被饅頭噎死,震驚社會,今天這場活動的主辦單位表示,停辦大胃王,除了顧及社會感受,也不願這種大家同樂的場面,出現任何死亡風險。


南鄒族食材 取自溪流青苔←上一篇 │首頁│ 下一篇→客家庄過冬至 湯圓餵牛習俗已難得一
本文引用網址: