首頁 »
2008/12/25

西濱客家菜館春節期間照常營業

西濱是一條早期替代中山高的一條南北貫穿道路,情趣用品利用的是靠近台情趣灣西岸的土地,也是自慰套當時發展少的地情趣用品方,它的完工情趣除了方便交通之按摩棒外,也帶來沿途情趣地區的發展,就在新竹市的地段,靠近南寮漁港情趣用品的區塊,有一家客充氣娃娃情趣私房菜,因潤滑液為以七十幾年情趣用品的三合院房子所整修的用餐環境,有古色情趣用品古香的氣氛,而情趣且在西濱這一區塊算是少跳蛋有。   古早厝客家私房菜威而柔的老闆在餐飲業有情趣用品豐富的資歷,所有的菜餚都是現點現作情趣,沒有半成品加熱上菜的情形,所以菜色也是別的地方所沒有的口感,移到西濱營業以來,受到很多客人的認同及肯定。一直以提供客人好吃的料理為訴求。同時在餐廳中也提供一些客家的食材及值得回憶的一些小物品。   古早厝客家私房料理2008過年期間照常營業,為喜歡道地客家菜的客人提供服務,從現在開始開放團圓年夜飯及年菜等預約,提早預約可以先選到自己喜歡的環境,老闆表示,歡迎使用消費卷。要不一樣的菜餚、不一樣的口味、不一樣的用餐環境,現在是機會。

關鍵字: 新竹市 中山高 地方

瑞絲薇斯朋上演吐奶肉搏戰! 全怪噴嘴沒對準?←上一篇 │首頁│ 下一篇→素食餐飲樂趣多 鐵板風味亮新貌
本文引用網址: