首頁 »
2008/12/22

府歲末音樂會 馬偕夫人出席

馬英九總統、夫人周美青昨晚共同出席就職後首次的總情趣用品統府歲末音樂會,情趣馬英九在自慰套演出前茶會上表示,雖然經濟情趣用品滿冷的,國內社福團體更受中國四情趣川震災影響,都在度小月,按摩棒,但不管怎麼度小月,他還是要藉音樂會向全國公益團情趣負責人、終身義工、志工朋友及捐血人等,致情趣用品上最崇高敬意與感謝。 怕公益失焦 充氣娃娃周美青不公開行程 情趣 出席茶會的周美青難得和媒體互動,對於媒潤滑液體關心情趣用品她的行程採訪,周表示,她之所以不公開公益行程情趣用品,是不希望大批媒體跟拍,讓公益活動失焦,更擔情趣心媒體照到和她一起參加活動的小朋跳蛋友,對小朋友造成困擾。 媒體趁機向周美威而柔青建議,可否主動公開公益行程,周美青笑稱:「情趣用品連馬英九都不知道我去哪裡!」談到退休後的情趣第一夫人生活,周說,退休後她反而更忙,每天有很多公益行程,生活很充實。 今年的總統府歲末音樂會以「樂音送暖.歌聲傳情」為主題,邀請NSO首席絃樂團、拉縴人男聲合唱團、閃亮木管五重奏,及台北愛樂室內合唱團演出,音樂會由NSO首席絃樂團演奏拉開序幕,最後在台北愛樂室內合唱團演唱「夜來香」的歌聲中結束表演。


迎2011世界管樂年會 嘉市加油←上一篇 │首頁│ 下一篇→瑞絲薇斯朋上演吐奶肉搏戰! 全怪噴嘴沒對準?
本文引用網址: