首頁 »
2008/12/22

嘉市管樂節踩街 中山路沸騰

嘉義市一年一度的國際管樂踩街活動20日上午登場,55支國內外管樂旗隊與創意踩街情趣用品隊伍沿中山路行進表演,成千上萬觀眾湧入爭情趣睹,萬人空巷,踩街之後,緊接著管樂旗隊變換隊形表演登場,自慰套,諸羅城終日管樂飄揚,讓本地民眾看得過癮,高呼「嘉義好棒!」;外縣市民眾情趣用品相約明年還要來。 「就是要你管」嘉義市國際管情趣樂節,昨日上午9時50分在嘉義創意文化按摩棒園區舉行開幕式,由黃敏惠市長與蕭萬長副總統夫人朱俶賢、文建情趣會處長情趣用品黃才郎等人共同啟動「響徹諸羅」禮砲後,踩街表演登場,市長黃敏充氣娃娃惠也穿上「小號」樂器造形服裝,帶領市府團隊與貴賓們共同踩情趣街。 踩街隊伍包括管樂旗隊28支,創意踩街隊伍17支,另有參加「諸羅山盃少潤滑液棒邀請賽」的10支少情趣用品棒隊也加入行列。隊伍由展現中國傳統管情趣用品樂之美的南華大學「雅樂團」領軍,搭配8位情趣「國際旅遊小跳蛋姐」佳麗,為踩街活動漂亮開場,吸睛效果十足,接著威而柔來自國內外的管樂旗隊依序亮相,包括菲律賓「莫里茲情趣用品管樂團」、日本「飯塚高校管樂團」和馬來西亞「情趣恆毅中學管樂團」陸續出場,雄壯的樂音,亮麗的服飾、整齊的步伐及美妙的旗舞,讓民眾看得目不轉睛,沿途掌聲不斷。 創意PK 熱力四射 創意踩街更引來民眾陣陣尖叫聲,來自嘉義縣新港鄉夢想社區,由男生反串清涼火辣的街舞女郎、搭配「噴火車」,以及森巴fun鼓隊、五彩花車,還有熱力四射的火焰舞娘,都讓觀眾看得「噴火又噴飯」。 至於嘉義市各國中小創意踩街則因有評比,各校無不使出渾身解數,一隊比一隊精彩,北興國中「樂在騎中」創意的藝術造形配合管樂表演,活潑有趣,蟬聯金獎,抱走15萬元獎金,崇文、蘭潭國小分獲銀獎、銅獎。


:【台灣小吃百選】養生紫米肉粽 女性朋友最愛粽品←上一篇 │首頁│ 下一篇→迎2011世界管樂年會 嘉市加油
本文引用網址: