首頁 »
2008/12/22

老店客家鹹湯圓供不應求 古法製作肉饀香皮Q彈牙

不同於市面上賣的湯圓,屏東客家的鹹湯圓,不但吃得到情趣用品多層次的內餡兒,金元寶的外型情趣更有著招財進寶的意涵,這家位在屏東竹田自慰套鄉,流傳4代1百多年的祖傳情趣用品老味道像情趣是有著獨特魅力,每到冬至前常常供不應求。 炒得按摩棒香噴噴的蝦米,加入自製的油情趣蔥酥爆香,接著倒入新鮮的後豬腿肉,快速情趣用品拌炒過程中,充氣娃娃火侯的控制是關鍵,店家黃永恭表示,「(古法炒餡情趣已經第4代,(古法炒餡潤滑液已經1百多年了,前天都還寄到台北去耶!情趣用品耶!早上忙到晚啊!」情趣用品 製作內餡,黃先生遵情趣循祖先流傳下來的古法,炒過一遍後,跳蛋還得先將油瀝乾,接著威而柔再回鍋,加入特製的胡椒粉提味,口感情趣用品特殊情趣的內餡,這才大功告成。而在另一頭,黃太太正在趕製又Q又彈牙的外皮;機器攪拌後,還要幫麵糰馬殺雞,經過老闆娘的巧手,一個個像是元寶的傳統客家鹹湯圓就完成了。 白胖胖的湯圓冒著白煙,襯托出金黃色的內餡兒,讓人看了食指大動,下鍋後味道也是讓人讚不絕口,一位顧客就說,「豬肉啦!香蔥啦!都包得很好吃。」另一位顧客則說,「這家比較香,包得內餡兒比較好吃。」就是這特製的內餡兒,讓這個不起眼的鄉下老店,每到冬至前總是供不應求。

關鍵字: 供不應求 老店 新鮮

已故時尚大師凡塞斯豪宅 參觀要價2千住宿5萬2←上一篇 │首頁│ 下一篇→羅東夜市古早味小吃 平價高享受
本文引用網址: