首頁 »
2008/12/22

馬急聽音樂會險把貴賓丟大廳 幸好美青後頭拉一把

總統府在20日晚間,舉行一年一度的歲末感恩音樂會,情趣用品情趣這也是馬總自慰套統上任後,情趣用品第一次在總統府舉辦的音樂會,融情趣合西洋與台灣流行音樂,讓今年的音按摩棒情趣會,更顯得輕鬆。 柔情趣用品美的小提琴樂曲,伴隨著沉穩的手鼓充氣娃娃聲,一年一度的總統府歲末感恩情趣音樂會不僅有西洋元素,還有台灣的流行音樂,潤滑液,也有西洋聖歌和校情趣用品民歌。情趣用品。 這是馬總統上任後的首次感恩音樂會情趣難得輕鬆一下,馬總統也不忘自己跳蛋拿手的冷笑話,「今天晚上我們邀請的威而柔表演團體,有國家交響樂情趣用品團、NSO首席絃樂團情趣、拉縴人男聲合唱團,『拉縴』各位知道吧?『拉縴』我都仔細問過,沒有一個人真的拉過喔!」說完還忍不住哈哈大笑。 馬英九一貫的經典笑話,博得全場笑聲,只不過喜好聽音樂的馬總統,似乎是等不急了,急著往音樂會現場跑,差點把所有來賓丟在大廳,還得讓夫人周美青從後頭拉一下。 馬總統也臨時惡補音樂會的節目單,只不過橫著看、直著看,似乎看不出個所以然,還得讓做過功課的周美青指點一下,只能說馬總統忙國事,家事與聽音樂的小細節就有勞夫人費心了。


單點火鍋 中午用餐享8折←上一篇 │首頁│ 下一篇→已故時尚大師凡塞斯豪宅 參觀要價2千住宿5萬2
本文引用網址: