首頁 »
2008/12/22

中藥鱉爐! 饕客大啖鱉肉美味

冬令進補,不少民眾第一個想到的就是羊肉爐跟薑母情趣用品鴨,不過在高雄有業者推出,鱉爐情趣,把鱉肉跟中藥湯頭一起自慰套燉煮,風味十足,一推出果然大受歡迎。 情趣用品 黑的發亮的湯汁,情趣是枸杞紅棗、按摩棒、西洋蔘、鹿茸情趣等十情趣用品味中藥,配上店家獨門滷包充氣娃娃熬煮而成,情趣沸後加進鱉肉就是好吃的鱉爐,鱉肉要好潤滑液吃還不容易,除了當天現情趣用品宰,還得先用熱水,將新鮮鱉肉燙到半熟情趣用品。 接著開大火,擺上有濃郁中藥香的情趣湯頭,燉煮一下,鱉肉爐就能上桌,饕跳蛋客們說威而柔鱉腳肉緊實像雞肉,肚子的肉,軟Q情趣用品的口感情趣十足,有豐富膠質更是女生的最愛。顧客:「膠質多的就是這一塊,很Q、很好吃,咬起來口感不錯。」 不同部位,鱉肉口感、風味大不相同,吃完了肉,再喝一口熱湯,客人說,全身暖呼呼,再冷都不怕。顧客:「這個吃起來對身體溫補,因為膠原蛋白,很多廚師選用一些中藥材,去除它的腥味,西洋蔘鹿茸還有青耆等。」 店家說,為了讓民眾能接受鱉肉的美味,真的是絞盡腦汁,不斷的調配藥材,試了好幾個月就是要找出最適合鱉肉的湯頭,風味十足的鱉肉爐,能享受美味,又能達到食補的功效,難怪饕客們一口接一口。




竹市/魏榮欣藝展鄉情人物油畫展 創作展現生命禮讚←上一篇 │首頁│ 下一篇→藝文南投 玉山文學獎暨美術獎頒獎典禮
本文引用網址: